elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tomar fecha de subida de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tomar fecha de subida de datos  (Leído 1,313 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
tomar fecha de subida de datos
« en: 13 Noviembre 2013, 18:33 pm »

hola estoy haciendo un administrador de archivos en php....

es posible tomar la hora de la subida de un archivo en el server y esta hora insertarla en una BD?


En línea

armandex293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: tomar fecha de subida de datos
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2013, 19:37 pm »

Código
  1. $_hora = date('H:i:s');


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: tomar fecha de subida de datos
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2013, 19:43 pm »

Código
  1. $_hora = date('H:i:s');
hola gracias por la respuesta, pero ya lo hice utilizando now() de mysql..
como a la hora de subir el archivo tambien realizo una inserción.. agregue el campo fecha en mi query y al insertar coloco now() en el campo fecha al parecer me sirve,(si es q no me surge otra cosa) de todas formas probare con tu código muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como tomar datos del PC « 1 2 »
PHP
Skeletron 15 12,185 Último mensaje 16 Abril 2010, 02:57 am
por Castg!
Tomar datos de un archivo y ponerlos en un vector!!! « 1 2 »
Programación C/C++
the_jocker 17 6,755 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:21 am
por durasno
Imposible tomar datos de una tabla [VBS]
Scripting
P4nd3m0n1um 1 1,852 Último mensaje 13 Julio 2012, 03:38 am
por Eleкtro
Un fallo permite tomar datos de los Galaxy más modernos
Noticias
wolfbcn 0 2,284 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 23:46 pm
por wolfbcn
Ayuda subida de datos « 1 2 »
Desarrollo Web
Hacklinx 14 4,544 Último mensaje 10 Febrero 2014, 16:27 pm
por Hacklinx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines