elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda refrescar php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda refrescar php  (Leído 2,393 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Ayuda refrescar php
« en: 11 Febrero 2013, 16:59 pm »

Hola amigos programadores como puedo hacer q mi web php se refresque solo cuando se inserta un nuevo registro bd. ayuda porfavor.. Muchas gracias


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2013, 22:24 pm »

Con javascript podés actualizarlo cada un determinado tiempo
Código
  1. function refresh(tiempo) {
  2. setTimeout("location.reload(true);",tiempo);
  3. }
  4.  
  5. refresh(5000);  //Cada 5 segundos se actualizara la pagina
  6.  


En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2013, 00:07 am »

Gracias mi amigo, me gustaría saber como hacer que cuando se inserte un nuevo registro en la base de datos, se actualice la pagina. y si no se inserta nada en la base de datos pues que no se actualice la pagina. Gracias
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2013, 00:51 am »

En la base de datos tendria guardado un número generado por php(el numero cambia cada vez que se hace cambios a la base de datos) entonces con js determino que cada x determinado tiempo consulte a la db el numero generado por php cuando se realizan cambios a la db, entonces comparo el numero generado por php y el numero guardado en la db, si es diferente refresco la pagina., si son iguales no.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2013, 04:57 am »

Gracias amigo por tu respuesta, pero como es ese de guardar un numero generado por php tendria un pequeño ejemplo para guillarme te lo agradezco de antemano y muchas gracias.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2013, 15:52 pm »

Este es un ejemplo con jquery, el ejemplo es solo para entiendas lo que te decia el codigo en si no funciona ademas de que lo hice al vuelo.

Código
  1. <?php
  2. function addItem($array){
  3. // Esta es una funcion que agrega un nuevo item
  4. .
  5. .
  6. .
  7. $this->cambioNumero();  // Cuando se genera cambios en la db, cambiamos el numero
  8. }
  9. function cambioNumero(){
  10. // En esta funcion actualizamos el numero por uno nuevo
  11. $numeroNuevo = rand();  // Generamos un nuero aleatorio
  12. $sql = 'UPDATE numero SET numValor = '.$numeroNuevo.' WHERE numId = 1';
  13. $do->query($sql);
  14. }
  15. ?>
  16.  

Código
  1. <?php
  2. //devolverNumero.php
  3. if (isset($_GET['dato'])) {
  4. $json = $_GET['dato']; // Nuestro script en javascript pedira que los datos sean devueltos en formato json
  5. $this->obtenerNumero();
  6. }else{ $json = FALSE; }
  7.  
  8. public function obtenerNumero(){
  9. // Obtenemos el numero de la db y lo mostramos por pantalla
  10. $sql = 'SELECT numero WHERE numId = 1';
  11. if ($json) { // Debolvemos los datos en formato json o no
  12. $getNumero = $do->query($sql);
  13. $array = array('numero' => , $getNumero);
  14. echo json_encode($array);
  15. }else{
  16. echo $do->query($sql);
  17. }
  18. }
  19. ?>
  20.  

Código
  1. <?php include_once('devolverNumero.php'); ?>
  2. <script type="text/javascript">
  3. var numValor = <?php $this->obtenerNumero(); ?> // Mostramos en numero actual de la db
  4. function refresh(tiempo) {
  5. $.get("devolverNumero.php", { dato: "TRUE"}, // Hacemos la peticion pidiendo que los datos sean devueltos en formato json
  6. function(json){
  7. if ( numValor != json.numero ) // Si el numero es distinto del numero de la db refrescamos la pantalla
  8. {
  9. location.reload(TRUE) // Refrescamos la pantalla
  10. }
  11. });
  12. }
  13. refresh(5000); // Cada 5 segundos verificamos el numero que no haya sido cambiado
  14. </script>
  15.  
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2013, 16:14 pm »

mmm... sorprendente mi amigo se ve que eres experto en programar mis respetos. te agradezco tu ayuda mil gracias y bendiciones para ti.

sinceramente estoy agradecido con tu respuesta.

<?php
function addItem($array){
   // Esta es una funcion que agrega un nuevo item
   .
   .  y aquí que va como es que hace la inserción en la base de datos o que hace?
   .
   $this->cambioNumero();  // Cuando se genera cambios en la db, cambiamos el numero
}
« Última modificación: 12 Febrero 2013, 16:23 pm por emilinux » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2013, 16:19 pm »

No sé en que momento querés que se refresque la pagina, cuando se agrega un item?usuario?noticia? u otra cosa, solo era un ejemplo cuando haces una modificación a la db llamas a la funcion cambioNumero() para que cambie el numero actual guardado en la db.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda refrescar php
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2013, 16:29 pm »

quiero que la pagina se refresque cuando se inserte un nuevo registro en la base de datos, por ejemplo, digamos cuando se registre un usuario y si no se registra nigun usuario pues que no se refresque la pagina.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Refrescar un DBgrid
Programación Visual Basic
polodimar 2 2,173 Último mensaje 16 Junio 2005, 23:35 pm
por soplo
No refrescar el header
PHP
akira3030 2 2,472 Último mensaje 24 Abril 2009, 18:39 pm
por akira3030
refrescar textbox
Programación Visual Basic
leliCabello 6 6,708 Último mensaje 17 Junio 2010, 07:44 am
por BlackZeroX
Refrescar JTABLE!!
Java
DarkGhetto22 6 19,654 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 00:25 am
por viruzexe
Refrescar datos « 1 2 »
PHP
bgnumis 13 3,036 Último mensaje 3 Abril 2015, 16:09 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines