elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.  (Leído 3,112 veces)
Miguelcarp14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« en: 7 Febrero 2018, 20:15 pm »

Estoy creando una mini red social, ya hice el guardado de las publicaciones, todo bien. pero ahora estoy creando el diseño que va a tener la publicacion cuando se tenga que mostrar el problema es que no se como hacer que la caja/box crezca dependiendo de los caracteres que el contenido tenga además si tiene alguna que otra imagen dicha publicación.

(La caja de publicación con un contenido no tan largo)


(La caja se puede ver que crecio ya que ahora tiene un contenido de mayor longitud)


(Esta es la mini-red social que estoy comenzando desde 0 por eso quisiera alguna ayudita ya que hace 1 mes arranque, con esto)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2018, 20:18 pm »

depende de tu codigo y contenedor, un div debería hacerlo sin problema, pero si estableces height en el css no lo hará, en ese caso min-height hace el trabajo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Miguelcarp14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2018, 04:56 am »

depende de tu codigo y contenedor, un div debería hacerlo sin problema, pero si estableces height en el css no lo hará, en ese caso min-height hace el trabajo

Hola, gracias por responder!  ;-) Quería saber si serías tan amable de mostrarme un ejemplo sobre como debería hacerlo compañero, gracias desde ya y perdon por contestar algo tarde.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2018, 05:10 am »

Hola, gracias por responder!  ;-) Quería saber si serías tan amable de mostrarme un ejemplo sobre como debería hacerlo compañero, gracias desde ya y perdon por contestar algo tarde.

depende de tu codigo y contenedor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
abelvaldez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2018, 00:35 am »

Aqui con este codigo podrias hacer que la altura minima sea de 20% por comentario y que pueda llegar a crecer hasta 40% de la pantalla, escondiendo todo el contenido que sobresalga.

Código:
<style>
     .box-size {
          width: 50%;
          min-height: 20vh;
          min-height: 40vh;
          overflow: hidden;   
          height: auto;
      }
</style>

<div class="box-size">
    
    <span>Aqui es donde va el contenido entre mas grande mas grande sera el box</span>

</div>
« Última modificación: 23 Febrero 2018, 00:45 am por abelvaldez » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2018, 01:45 am »

Con contenteditable deberia funcionar

Código
  1. <div class="box-size" contenteditable="true">
  2. </div>
En línea

Miguelcarp14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2018, 05:10 am »

Aqui con este codigo podrias hacer que la altura minima sea de 20% por comentario y que pueda llegar a crecer hasta 40% de la pantalla, escondiendo todo el contenido que sobresalga.

Código:
<style>
     .box-size {
          width: 50%;
          min-height: 20vh;
          min-height: 40vh;
          overflow: hidden;   
          height: auto;
      }
</style>

<div class="box-size">
    
    <span>Aqui es donde va el contenido entre mas grande mas grande sera el box</span>

</div>

La verdad nada loco, SOS UN GENIO! ME RE SIRVIO GRACIAS PAPA!!! Gracias a los demás también por sus comentarios!
En línea

abelvaldez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2018, 22:32 pm »

Me alegro :) se ve muy bien tu proyecto.
suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo .BIN k hago pa grabar lo k tenga? « 1 2 »
Software
Layyer 10 4,329 Último mensaje 11 Junio 2003, 02:51 am
por Bres
Control MsFlexgrid: ¿Como Autoajustar las Celdas dependiendo del Texto?
Programación Visual Basic
Riudo 1 3,356 Último mensaje 25 Junio 2007, 22:16 pm
por CeLaYa
[AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
PHP
Ismaw34 6 4,231 Último mensaje 27 Octubre 2008, 22:29 pm
por WHK
Como modificar un css en Xoops dependiendo de la hora?
PHP
FaucesS 8 3,502 Último mensaje 13 Agosto 2010, 22:36 pm
por FaucesS
(Solucionado)[BATCH]Como ajustar las medidas del CMD,dependiendo del resultado d
Scripting
SuperDraco 4 6,995 Último mensaje 23 Enero 2011, 03:06 am
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines