elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Control MsFlexgrid: ¿Como Autoajustar las Celdas dependiendo del Texto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control MsFlexgrid: ¿Como Autoajustar las Celdas dependiendo del Texto?  (Leído 3,373 veces)
Riudo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Si quieres enmendar tu pasado ayuda a los demas...


Ver Perfil
Control MsFlexgrid: ¿Como Autoajustar las Celdas dependiendo del Texto?
« en: 25 Junio 2007, 20:40 pm »

Hola gente. ¿Como puedo hacer que un Msflexgrid autoajuste el tamaño de todas las celdas para q qpa toda la informacion?. Porque ya probe con la propiedad WordWrap poniendolo en "true" pero no funciono porque la info de algunas celdas sale recortado. Gracias


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Control MsFlexgrid: ¿Como Autoajustar las Celdas dependiendo del Texto?
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2007, 22:16 pm »

pues podrías obtener el ancho y largo del texto con el objeto printer y luego usar las propiedades colwidth y rowHeight del MSFlexgrid

un ejemplo:
Código:
    Dim x As String
    Dim Largo As Long
    Dim Ancho As Long
   
   
    x = "bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla!"
    Ancho = Printer.TextWidth(x)
    Largo = Printer.TextHeight(x)
   
   
   
    MSFlexGrid1.Col = 0
    MSFlexGrid1.Row = 0
    MSFlexGrid1.Text = x
    MSFlexGrid1.ColWidth(0) = Ancho + 50
    MSFlexGrid1.RowHeight(0) = Largo + 50


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
Desarrollo Web
Miguelcarp14 7 3,136 Último mensaje 26 Febrero 2018, 22:32 pm
por abelvaldez
Excel ¿por qué las celdas se vuelven a poner en formato texto?
Software
Tachikomaia 2 3,556 Último mensaje 6 Octubre 2023, 06:42 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines