elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita  (Leído 4,223 veces)
Ismaw34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
[AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« en: 27 Octubre 2008, 03:36 am »

Saludos a la comunidad, tengo un problemilla XD
Voy directo al grano...
Necesito un redirector que haga lo siguiente:
En el caso que introduzca URL1 ==> Que vaya a : "URL1/index.php"
En el caso que introduzca URL2 ==> Que vaya a : "URL2/indexurl2.php"
Y en el caso que no se escriba las URLs mencionadas que haga ==> "URL1 o URL2 /URLs.php

Me explico por si no queda claro ;)

La misma web, con la misma IP, pero el index.php principal detecta la url escrita y toma medidas al respecto y redirecciona al sitio de la url escrita, siendo un fantasma la otra web XD

Creo que no sera posible, pero si hay alguien que lo sepa... se lo agradecere 1 millon de veces

Saludos y gracias de antemano ^^




En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2008, 04:42 am »

¿Que introduzca donde que cosa?

Link:
Código
  1. <a href="url2/index.php">URL2</a>

Formulario:
Código
  1. <?php
  2. if($_POST['url'])
  3. header('location: http://'.$_SERVER[HTTP_HOST].'/'.$_POST['url'].'/index'.$_POST['url'].'.php');
  4. ?>


« Última modificación: 27 Octubre 2008, 04:45 am por WHK » En línea

Ismaw34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2008, 14:57 pm »

creo que no me has entendido... aver un ejemplo a ver si queda claro... ok?

Un servidor que tiene 2 webs separadas
www.web1.com y www.web2.com
Tienen la misma ip y por tanto pongas la que pongas mostrara lo mismo, pero yo quiero un php o algo parecido que haga:
En el caso que pongas www.web1.com que vaya a www.web1.com/web1
Y en el caso que escribas www.web2.com que vaya a www.web2.com/web2
Sin necesidad de interaccion del usuario.
creo que seria asi....
If(pagina web actual=="www.web1.com"){header (location="www.web1.com/web1")}
y respectivamente igual con la otra web

Para otra duda... preguntad.... yo sigo diciendo que a lo mejor eso es imposible.... pero como el php es poderoso XD a lo mejor se puede ^^

saludos

PD: ya se que de php se poco y mezclo muchas veces el js con el php y el java XD
« Última modificación: 27 Octubre 2008, 14:59 pm por Ismaw34 » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2008, 16:07 pm »

Para redireccionamientos de ese tipo no necesitas usar php.

Que servidor usas??
Si tu servidor es apache puedes redireccionar con el mismo.


http://alexsancho.name/archives/2006/06/redireccion-de-dominios-con-apache/

Busca algo de informacion en internet sobre el tema .

Saludos¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ismaw34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2008, 16:52 pm »

Si, uso apache.... pero el mod_rewrite no lo entiendo muy bien... intentare entenderlo y os comento... de todas formas, si ai algun php de ese estilo... pues lo agradezco igual ^^

saludos
En línea

Ismaw34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
[Solucionado]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2008, 17:33 pm »

El mod rewrite es para convertir paginas dinamicas en paginas virtuales estaticas.
Ya no necesito ayuda, en el apache lo cambie todo y aqui lo tengo
http://www.forosdelweb.com/f19/alojar-varias-web-mismo-servidor-configuracion-default-apache-147645/

Active el vhosts en la configuracion del apache y modifique el vhosts con mis cosillas.... gracias de todas formas ^^

Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Redireccion dependiendo de la url escrita
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2008, 22:29 pm »

aah necesitas esto:
$_SERVER[HTTP_HOST]

Esto te devolverá el nombre del servidor donde estás, por lo tanto quedaría:
Código
  1. <?php
  2. header('location: http://'.$_SERVER[HTTP_HOST].'/'.$_SERVER[HTTP_HOST].'.html');
  3. ?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vbscript: sustituir última linea escrita en stdout.
Scripting
BlaineMonkey 3 4,522 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 10:48 am
por nosoqui
ayuda: Redireccion oculta al usuario
PHP
Unix_Sendin 2 2,642 Último mensaje 21 Octubre 2011, 22:48 pm
por Unix_Sendin
Sobreescribir línea ya escrita lenguaje C
Programación C/C++
Sagrini 8 9,632 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:01 pm
por El_Java
Ayuda con redirección de paquetes
Dudas Generales
Kaxperday 0 1,675 Último mensaje 3 Julio 2016, 20:50 pm
por Kaxperday
[Ayuda]: ¿Como hago que un box crezca dependiendo del contenido que tenga.
Desarrollo Web
Miguelcarp14 7 3,102 Último mensaje 26 Febrero 2018, 22:32 pm
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines