elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  almacenamiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: almacenamiento  (Leído 2,725 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
almacenamiento
« en: 27 Agosto 2016, 16:50 pm »

necesito almacenar datos de registro, los datos son los errores frecuentes, tiempos de tecleo y demas, el usuario para registrarse tiene que teclear un frase larga para proporcionar los datos anteriores, tiene que repetir 5 veces la frase larga, todo eso lo hago en js, una vez concluido recien el sistema tiene que procesar los datos y no antes por que no estaria completo el numero de repeticion.
ahora mi duda es, lo puedo almacenar esas repeticiones en localstorage?
o puedo enviar por ajax cada vez que repite?


« Última modificación: 27 Agosto 2016, 17:14 pm por .rn3w. » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: almacenamiento
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2016, 09:04 am »

Ambas.. yo tiraría mas por un Ajax pero con algún token o algún hash que tenga que enviar en la próxima repetición, asi te aseguras de que no esta falsificando las peticiones. En localStorage te tendrías que fiar de lo que te manda.. aunque te ahorras peticiones al servidor.

Slaudos


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: almacenamiento
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2016, 00:30 am »

Concuerdo, podrias usar ambas formas, yo elegiría la de ajax para ahorrar peticiones. Si es para producción ten en cuenta la seguridad, y que localStorage es mas fácil de ver y modificar.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: almacenamiento
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2016, 02:33 am »

Ambas.. yo tiraría mas por un Ajax pero con algún token o algún hash que tenga que enviar en la próxima repetición, asi te aseguras de que no esta falsificando las peticiones. En localStorage te tendrías que fiar de lo que te manda.. aunque te ahorras peticiones al servidor.

Slaudos

deberia encriptarlo? a ese te referis?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: almacenamiento
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2016, 03:03 am »

Si tu seguridad se basa en controlar el timepo que tarda el 'usuario' en hacer algo, estas frito. Si lo haces con JS siempre habra lugar a algun backdoor o 'hack'. Y las tecnologías web que ocultan su codigo (flash,scriptlets java,ocx,etc) ya estan muertas, por lo que no vale la pena aprenderlas.

Si es solo con fines didácticos, tendrias que usar un setInterval para el contador general(cronometro), y luego bindear todos los eventos del mouse y del teclado. Con jQuery es simple hacer ambas cosas.

localStorage puede usarse siempre que el navegador lo soporte, por eso no se usa directamente, sino que se usan librerias. La ventaja de esto es que por ejemplo, si el navegador no soporte localStorage, se usan automáticamente las cookies o la sesión hasta donde sea posible, pero de eso se encarga internamente la librería, vos solo te ocupas de escribir un solo código para todos los casos...
Otra forma de hacer esto, pero es la mas complicada es con sockets.io (servidor con nodejs). Ya que un socket es una conexion persistente e timepo real, no un intercambio desconectado de peticiones/respuesta ajax. Pero como te dije antes, hay que hilar muy fino en JS para hacer algo realmente seguro.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: almacenamiento
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2016, 05:47 am »

solo es un proyecto, no sera para produccion, solo es para curosear, no quero usar sockets porque necesito que las repeticiones se concluya, y cuando se concluya recien mandar al servidor los datos, caso contrario todos los envios con sockets seria envano, por decir alguien que no completo las repeticiones, seria perdida de peticiones, o me equivoco? pero bueno que libreria para localstorage me recomiendas?
« Última modificación: 1 Septiembre 2016, 14:08 pm por .rn3w. » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
clases de almacenamiento
Programación C/C++
ryan parker 3 6,038 Último mensaje 2 Marzo 2011, 09:16 am
por Eternal Idol
Mysql, almacenamiento.. ?
Desarrollo Web
<<<-Basura->>> 3 3,017 Último mensaje 3 Abril 2012, 07:46 am
por <<<-Basura->>>
consumo de almacenamiento
Bases de Datos
jamescua 3 2,369 Último mensaje 1 Febrero 2013, 20:27 pm
por Shell Root
Almacenamiento LG G4 Beat
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
FermatsTheorem 2 6,369 Último mensaje 18 Febrero 2017, 15:12 pm
por FermatsTheorem
Almacenamiento de Mega
Dudas Generales
desna 8 3,452 Último mensaje 25 Abril 2017, 16:27 pm
por desna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines