elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?  (Leído 14,397 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #10 en: 19 Octubre 2012, 07:27 am »

lenguajes para programar en este caso: java y php.

mmm, yo había pensado en crear una query en java y pasar esta query a php, algo como:

Código
  1. String query="select a,b from c where a='asd' ";
  2.  

y llevar la variable query  a una variable php. Y no sé cómo enviarle. salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #11 en: 21 Octubre 2012, 22:21 pm »

Codigo copiado desde: http://bxip-wiki.blogspot.com/2010/12/obtener-contenido-de-una-web-por-java.html y modificado.
Código
  1. import java.io.BufferedReader;
  2. import java.io.InputStreamReader;
  3. import java.net.URL;
  4. import java.net.URLConnection;
  5. import java.net.URLEncoder;
  6.  
  7.  
  8. public class Test {
  9.    public static void main(String[] args) throws Exception {
  10.        String query = "select a,b from c where a='asd' ";
  11.        query = URLEncoder.encode(query, "ISO-8859-1");
  12.        URL u = new URL("http://tu-web-donde-tienes-el-script-php/?query=" + query);
  13.        URLConnection conn = u.openConnection();
  14.        conn.getInputStream()));
  15.        String inputLine;
  16.  
  17.        while ((inputLine = in.readLine()) != null)
  18.            System.out.println(inputLine);
  19.            in.close();
  20.    }
  21. }
  22.  

Suponiendo que llamaste a la URL desde un código similar al de arriba, en tu script PHP obtienes la consulta de éste modo:
Código
  1. $sql = $_GET['query'];
  2. if ($sql) {
  3.    //si hay alguna consulta comienza a CONECTAR a la BD
  4.    $conexion = mysql_connect('sql.rockand.roll' , 'freddymercury' , 'queen');
  5.    //seleccionar la DB
  6.    $db = mysql_select_db('teletubies666',$conexion);
  7.    //hacer la consulta a la BD
  8.    $resultado = mysql_query($sql, $conexion);
  9.    //y por ultimo retornar los datos
  10.    if (mysql_num_rows($resultado)) {
  11.        echo mysql_result($resultado, 0);
  12.    }
  13. }
  14.  

Creo que eso es lo que quieres hacer tu, sin embargo como no sé JAVA podría no estar correcto esa parte. Todo ésto se puede hacer sin conocimientos tan solo con buscar un poco en google. Está demás decir que optimizes el codigo.


« Última modificación: 21 Octubre 2012, 22:50 pm por Yoghurt » En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: algún servidor gratuito de base de datos que permita conexión remota ¿?
« Respuesta #12 en: 27 Octubre 2012, 23:07 pm »

muchas gracias Yoghurt.  ;-)  ;-)
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar con una base de datos remota SQL « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 22 33,254 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:29 pm
por {_The_Alwar_}
Como Almacenar Datos en una Base de Datos Remota, en un hosting
Programación Visual Basic
Franc_979 0 2,129 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 18:39 pm
por Franc_979
Algun programa administracion remota gratuito?
Software
mordiskos 3 2,150 Último mensaje 13 Enero 2011, 14:41 pm
por mordiskos
[xcode] conexion con servidor y base de datos?
Programación General
BEATMASTER 0 2,695 Último mensaje 7 Octubre 2012, 17:41 pm
por BEATMASTER
Conexión con base de datos remota
Programación Visual Basic
DrDexter 1 2,291 Último mensaje 21 Septiembre 2019, 16:49 pm
por prof neurus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines