elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Criptografía (Moderador: kub0x)
| | | |-+  buenas muchachones me da error oclhashcat :s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas muchachones me da error oclhashcat :s  (Leído 2,392 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.092


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
buenas muchachones me da error oclhashcat :s
« en: 22 Febrero 2014, 05:19 »

es para sacar un nck de nokia sl3, pero me sale eso por consola  :rolleyes:

Alguna sugerencia? 




En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: buenas muchachones me da error oclhashcat :s
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2014, 11:20 »

¿Te has bajado el programa?
http://hashcat.net/oclhashcat/


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.092


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: buenas muchachones me da error oclhashcat :s
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2014, 17:30 »

¿Te has bajado el programa?
http://hashcat.net/oclhashcat/
ç

hola gracias por la ayuda si también lo tengo, pero al ejecutar se cierra rápido. lo tengo aquí, no se si es por el directorio.

C:\Program Files (x86)\oclHashcat-1.01  y ejecuto cudaHashcat-plus64 se abre y se cierra.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: buenas muchachones me da error oclhashcat :s
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2014, 17:49 »

Eso es porque no lo estes ejecutando desde la consola si no que le estas dando doble click. Ejecuta nuevamente el CMD, busca la ruta del programa y ejecutalo por consola
En línea


rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.092


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: buenas muchachones me da error oclhashcat :s
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2014, 17:56 »

Eso es porque no lo estes ejecutando desde la consola si no que le estas dando doble click. Ejecuta nuevamente el CMD, busca la ruta del programa y ejecutalo por consola

gracias jefe ya toca poner bien los comandos. pero tengo una versión GUI para controlar la temperatura del GPU de la VGA y me salia el mismo error!!!
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buenas...
Ingeniería Inversa
Genoma-X 2 1,241 Último mensaje 21 Diciembre 2004, 05:14
por Genoma-X
buenas Error al compilar tar.gz ?
GNU/Linux
rub'n 4 2,599 Último mensaje 15 Marzo 2012, 17:19
por rub'n
Saludos muchachones Alfa awuso36H, fallas ubuntu 16.04.3
GNU/Linux
rub'n 9 3,668 Último mensaje 28 Enero 2018, 01:39
por rub'n
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines