elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  buenas Error al compilar tar.gz ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas Error al compilar tar.gz ?  (Leído 2,617 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
buenas Error al compilar tar.gz ?
« en: 13 Marzo 2012, 19:47 »

Buenas muchachones no estoy seguro si hay un error en el make y make install  :-X

rubn@Xubuntu:~/lkl$ ./configure
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
checking for gawk... no
checking for mawk... mawk
checking whether make sets ${MAKE}... yes
checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output... a.out
checking whether the C compiler works... yes
checking whether we are cross compiling... no
checking for suffix of executables...
checking for suffix of object files... o
checking whether we are using the GNU C compiler... yes
checking whether gcc accepts -g... yes
checking for style of include used by make... GNU
checking dependency style of gcc... gcc3
checking how to run the C preprocessor... gcc -E
checking for ANSI C header files... yes
checking for sys/types.h... yes
checking for sys/stat.h... yes
checking for stdlib.h... yes
checking for string.h... yes
checking for memory.h... yes
checking for strings.h... yes
checking for inttypes.h... yes
checking for stdint.h... yes
checking for unistd.h... yes
checking string.h, usability... no
checking string.h, presence... no
checking for string.h,... no
checking stdio.h, usability... no
checking stdio.h, presence... no
checking for stdio.h,... no
checking sys/io.h usability... yes
checking sys/io.h presence... yes
checking for sys/io.h... yes
configure: creating ./config.status
config.status: creating Makefile
config.status: creating config.h
config.status: config.h is unchanged
config.status: executing default-1 commands

rubn@Xubuntu:~/lkl$ sudo make
[sudo] password for rubn:
cd . \
     && CONFIG_FILES= CONFIG_HEADERS=config.h \
        /bin/bash ./config.status
config.status: creating config.h
config.status: config.h is unchanged
config.status: executing default-1 commands
make  all-am
make[1]: se ingresa al directorio «/home/rubn/lkl»
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»

rubn@Xubuntu:~/lkl$ sudo make install
make[1]: se ingresa al directorio «/home/rubn/lkl»
/bin/bash ./mkinstalldirs /usr/local/bin
  /usr/bin/install -c lkl /usr/local/bin/lkl
make[1]: No se hace nada para «install-data-am».
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»






« Última modificación: 13 Marzo 2012, 19:50 por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.727


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: buenas Error al compilar tar.gz ?
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2012, 19:52 »

tienes que ser root para hacer el make install


En línea

Since 2001
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: buenas Error al compilar tar.gz ?
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2012, 20:03 »

gracias brujo por la ayuda, pero me puse como root y nada ?   :(

root@Xubuntu:/home/rubn/lkl# make
make  all-am
make[1]: se ingresa al directorio «/home/rubn/lkl»
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»
root@Xubuntu:/home/rubn/lkl# make install
make[1]: se ingresa al directorio «/home/rubn/lkl»
/bin/bash ./mkinstalldirs /usr/local/bin
  /usr/bin/install -c lkl /usr/local/bin/lkl
make[1]: No se hace nada para «install-data-am».
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»
root@Xubuntu:/home/rubn/lkl#
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: buenas Error al compilar tar.gz ?
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2012, 18:31 »

Normalmente no hace falta "sudo" para hacer "make"; sólo es necesario "sudo" para "make install".

El problema que te da, ¿cuál es? Porque aparentemente ni make ni configure dicen nada de un error, y en principio, hasta parece que llega a llamar a "/usr/bin/install".

¿Se ha instalado sin problemas? ¿Puedes ejecutar el programa ese, una vez instalado?

Saludos

PD: que ponga

Código:
make[1]: No se hace nada para «install-data-am».
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»

no significa forzosamente que haya un error. Puede ser un mensaje totalmente correcto si ya has ejecutado make antes, y no has modificado nada en el código fuente antes de volver a llamar a make.
« Última modificación: 14 Marzo 2012, 18:47 por Seaworth » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: buenas Error al compilar tar.gz ?
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2012, 17:19 »

Normalmente no hace falta "sudo" para hacer "make"; sólo es necesario "sudo" para "make install".

El problema que te da, ¿cuál es? Porque aparentemente ni make ni configure dicen nada de un error, y en principio, hasta parece que llega a llamar a "/usr/bin/install".

¿Se ha instalado sin problemas? ¿Puedes ejecutar el programa ese, una vez instalado?

Saludos

PD: que ponga

Código:
make[1]: No se hace nada para «install-data-am».
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»

no significa forzosamente que haya un error. Puede ser un mensaje totalmente correcto si ya has ejecutado make antes, y no has modificado nada en el código fuente antes de volver a llamar a make.


gracias dog, algo asi queria saber, era que pensaba que ese
make[1]: No se hace nada para «install-data-am».
make[1]: se sale del directorio «/home/rubn/lkl»


podia ser un posible error. lo ejecutare pronto, no estoy en esa pc. :laugh:

saludos y gracias dog
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,007 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,103 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 5,113 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19
por morenochico
buenas muchachones me da error oclhashcat :s
Criptografía
rub'n 4 2,413 Último mensaje 22 Febrero 2014, 17:56
por rub'n
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines