elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar  (Leído 1,801 veces)
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Error al compilar
« en: 8 Noviembre 2007, 20:45 pm »

Tengo un Form con el siguiente codigo:
Dim cFtp As FtpSend
Private Sub Form_Load()
cFtp.Usuario = Text1
cFtp.Pass = Text2
cFtp.Servidor = Text3
cFtp.Enviar Text4, Text5
CommonDialog1.ShowOpen
If CommonDialog1.FileName = "" Then Exit Sub
Text5 = CommonDialog1.FileName
Set cFtp = New FtpSend
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Set cFtp = Nothing
End Sub

Para este codigo utilicé un control llamado FTP.dll, el problema está en que al intentar compilar me salta el siguiente error:
Object variable or With block variable not set.

Y me marca cFtp.Usuario = Text1 en el debug.

¿Alguien me puede decir que ocurre?

Gracias, de antemano.


« Última modificación: 8 Noviembre 2007, 20:49 pm por newbY » En línea



- newbY Project -
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2007, 21:34 pm »

Intenta poner el:
Código
  1. Set cFtp = New FtpSend
  2.  
Antes de que empezes a utilizar sus métodos y funciones, o sea, luego del "Private Sub Form_Load".
Saludos ;)


En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2007, 13:40 pm »

Gracias! Me sirvio, pero otra cosa, como podria hacer para que cuando suba el archivo, no se abra la ventanita de FTP Se subio el archivo correctamente!...

Gracias.
En línea



- newbY Project -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación C/C++
XV8 1 1,889 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 18:41 pm
por Martxel
error al compilar
Programación C/C++
boticheliss 7 4,938 Último mensaje 14 Enero 2011, 23:50 pm
por RyogiShiki
error al compilar
Unix/Unix-Like
Dondvp 3 4,980 Último mensaje 10 Octubre 2011, 15:16 pm
por Dondvp
[SOLUCIONADO]ERROR AL COMPILAR!
Programación C/C++
anamnesis_92 4 5,164 Último mensaje 28 Octubre 2011, 17:12 pm
por Pablo Videla
Ayuda con error al compilar
Programación C/C++
maximon555 0 1,506 Último mensaje 16 Mayo 2013, 13:17 pm
por maximon555
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines