elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO]ERROR AL COMPILAR!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]ERROR AL COMPILAR!  (Leído 5,170 veces)
anamnesis_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]ERROR AL COMPILAR!
« en: 28 Octubre 2011, 16:44 pm »

Buenas, estoy intentando hacer un snake en c y me han saltado estos errores, a ver si me podeis ayudar:
 error: expected unqualified-id before ‘switch’
y en todos los if : error: expected unqualified-id before ‘switch’

Código:
#define pantallax 360
#define pantallay 360
#define spritex 16
#define spritey 16

struct serpiente
{

    int d;
    int x;
    int y;
    int fx;
    int fy;


    switch (d)
    {
        case 1:
            fx=x;
            fy=y-spritey;
            break;
        case 2:
            fx=x+spritex;
            fy=y;
            break;
        case 3:
            fx=x;
            fy=y+spritey;
            break;
        case 4:
            fx=x-spritey;
            fy=y;
            break;
    }
    if (fx<0) fx=pantallax-spritex;
    if (fx>(pantallax-spritex)) fx=0;
    if (fy<0) fy=pantallay-spritey;
    if (fy>(pantallay-spritey)) fy=0;


}snake[pantallax*pantallay];

Muchas gracias por adelantado!


« Última modificación: 28 Octubre 2011, 17:05 pm por anamnesis_92 » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL COMPILAR!
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2011, 16:45 pm »

No creo que sea porque no has inicializado las variables?   :xD


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL COMPILAR!
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2011, 16:49 pm »

Es porque lo estas poniendo dentro de una estructura.
En línea

anamnesis_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ERROR AL COMPILAR!
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2011, 16:50 pm »

si lo hago me sale  error: ISO C++ prohíbe la inicialización del miembro ‘d’

EI: juntando mensajes.

solucionado!! muchas gracias
« Última modificación: 28 Octubre 2011, 17:24 pm por Eternal Idol » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL COMPILAR!
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2011, 17:12 pm »

solucionado!! muchas gracias

Como lo solucionaste?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al compilar
Programación Visual Basic
newbY 2 1,808 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 13:40 pm
por newbY
me da error al compilar
Programación Visual Basic
elguast 2 1,792 Último mensaje 29 Junio 2008, 11:54 am
por elguast
Error al compilar un BAT a EXE « 1 2 »
Scripting
xXEsEtUlOnXx 10 7,643 Último mensaje 26 Julio 2008, 02:19 am
por morenochico
Error al compilar
ASM
Kerber0 4 7,239 Último mensaje 7 Enero 2010, 09:58 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines