elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]  (Leído 4,478 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]
« en: 30 Abril 2011, 14:44 pm »

Hola mi problema es que tuve que importar una base de datos, por phpmyadmin, y me daba errores y mas errores, pues fui importando pedazo a  pedazo, y cuando le daba se quedaba tambien trabado, pues para sacarme de duda, coji en otro pc que tengo montado un phpmyadmin con sql y todo  el tema y me lo importo a la perfeccion.

No entiendo porque en uno si y en el otro no. Ahora intento meterle por sentencia SQL y me sale #3-Error writting file "/basededatos/tabla.frm" errcode28.

No se que hacer y ni porque este error, y supuestamente este usuario tiene permisos.

P.D. Es un servidor dedicado de 1and1.

Gracias de antemanoo!


« Última modificación: 16 Mayo 2011, 20:01 pm por aldg » En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para importar una base de datos
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 22:15 pm »

como lo importaste en el otro pc? ese error se da porque la tabla esta bloqueada (no puede escribir en ella) o no hay mas espacio en el disco


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para importar una base de datos
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2011, 12:05 pm »

Lo importe de la misma forma, y veo que la partición tiene libre 20 mb, intentare liberar un poco mas de espacio y ya os contare, gracias!
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para importar una base de datos[SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2011, 15:48 pm »

Pues resulto ser que era problemas de espacio. Gracias.
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Importar datos de excel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 3 6,190 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 23:53 pm
por MANULOMM
como importar base de datos, de un archivo acess
Bases de Datos
XpandyX 4 2,786 Último mensaje 28 Julio 2011, 17:55 pm
por XpandyX
Problemas con base de datos al importar.
Desarrollo Web
Angel Zero 2 2,470 Último mensaje 18 Octubre 2011, 15:39 pm
por [u]nsigned
Importar base de datos > 8MB en phpMyAdmin
Bases de Datos
karmany 3 1,954 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 21:55 pm
por karmany
[SOLUCIONADO] Problemas para importar un dll
Programación C/C++
SARGE553413 4 1,638 Último mensaje 7 Julio 2014, 17:03 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines