elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con base de datos al importar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con base de datos al importar.  (Leído 2,419 veces)
Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Problemas con base de datos al importar.
« en: 14 Octubre 2011, 19:13 pm »

Hola, el problema es este.

Citar
Error
consulta SQL:

--
-- Base de datos: `redmotor_redmotor`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estructura de tabla para la tabla `cliente`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS  `cliente` (

 `id` INT( 255 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
 `nombre` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
 `email` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
 `cedula` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
 `fijo` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
 `celular` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
 `direccion` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY (  `id` )
) ENGINE = INNODB DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =3;

MySQL ha dicho: ?

#1046 - No database selected

intento subir la base de datos en el xammp, le doy importar, selecciono el archivo y pf, sale esto. necesito de urgencia que me ayuden, no se que hacer.

De antemano muchas gracias


En línea

Zero
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con base de datos al importar.
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2011, 00:11 am »

Será que el motor Inno está deshabilitado? En el momento de realizar la instalación (en algunos casos) nos pregunta si queremos activarlo o no.


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.373

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con base de datos al importar.
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2011, 15:39 pm »

El problema es que aparentemente no estas indicando en que base crear la tabla cliente

Citar
MySQL ha dicho: ?

#1046 - No database selected

Probá editando el archivo sql agregando la linea USE redmotor_redmotor:

Código
  1. --
  2. -- Base de datos: `redmotor_redmotor`
  3. --
  4. -- --------------------------------------------------------
  5. --
  6. -- Estructura de tabla para la tabla `cliente`
  7. --
  8. USE redmotor_redmotor;
  9.  
  10. CREATE TABLE IF NOT EXISTS  `cliente` (
  11.  
  12. `id` INT( 255 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
  13. `nombre` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  14. `email` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  15. `cedula` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  16. `fijo` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  17. `celular` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  18. `direccion` VARCHAR( 45 ) NOT NULL ,
  19. PRIMARY KEY (  `id` )
  20. ) ENGINE = INNODB DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =3;
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
aldg 3 4,460 Último mensaje 1 Mayo 2011, 15:48 pm
por aldg
como importar base de datos, de un archivo acess
Bases de Datos
XpandyX 4 2,764 Último mensaje 28 Julio 2011, 17:55 pm
por XpandyX
Importar base de datos > 8MB en phpMyAdmin
Bases de Datos
karmany 3 1,922 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 21:55 pm
por karmany
Problema al importar base de datos
Bases de Datos
locstar 1 1,033 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:11 pm
por fran800m
Importar base de datos a hostinger
Bases de Datos
noaptebuna 1 1,423 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 20:17 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines