elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Pregunta sobre Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre Mysql  (Leído 2,577 veces)
HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Pregunta sobre Mysql
« en: 26 Octubre 2010, 22:19 pm »

Q tal, Aquí molestando a ver si me pueden ayudar con esta duda,

Tengo un buscador de palabras programado en php y msql, y tengo una tabla llamada productos donde tengo tres campos: codigo1, codigo2, y descripcion, este código lo implemente con un comportamiento de dreamweaver , funciona bien, pero lo malo es que solo me busca en el campo descripción, y lo que me interesa es que busque en los tres campos, yo no entinedo mucho el sql, por eso me surgió ese problema

Si me pueden dar una idea de cómo programar para que busque en los tres campos.
 
Gracias.


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre Mysql
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2010, 22:44 pm »

Buscar.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php"); // Conectamos, lo pongo asi porque no facilitaste ningun código
  4.  
  5. $busqueda = mysql_real_escape_string($_POST['busqueda']);
  6.  
  7. $queryBuscar = mysql_query("SELECT codigo1, codigo2, descripcion FROM productos WHERE campo_en_el_que_quieras_buscar = ".$busqueda);
  8.  
  9. $productos=mysql_fetch_array($queryBuscar);
  10.  
  11. echo "<br>codigo1 = $productos['codigo1']</p>";
  12. echo "<p>codigo2 = $productos['codigo2']</p>";
  13. echo "<p>descripcion = $productos['descripcion']</p>";
  14.  
  15. ?>
  16.  

Formulario.html
Código
  1. <form action="Buscar.php" method="POST">
  2. <input type="text" name="busqueda">
  3. <input type="submit" value="Buscar">
  4. </form>
  5.  


Saludos


En línea

HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre Mysql
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2010, 20:23 pm »

Gracias, me ayudo tu código.
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre Mysql
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2010, 21:49 pm »

Gracias, me ayudo tu código.
De nada, para eso estamos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta conexión mysql
Programación Visual Basic
Cromatico 7 3,263 Último mensaje 5 Febrero 2012, 05:14 am
por seba123neo
[Solucionado] Pregunta Trigger MySql
Bases de Datos
raul_samp 0 2,465 Último mensaje 27 Marzo 2012, 17:09 pm
por raul_samp
Pregunta sobre editar un campo php+mysql
PHP
Lucifer777 4 2,411 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 11:12 am
por ‭lipman
[Pregunta]: Timestamp MYSQL se EDITA SOLO sin que yo le diga
Desarrollo Web
Leguim 2 1,769 Último mensaje 12 Abril 2019, 08:38 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines