elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pregunta sobre editar un campo php+mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre editar un campo php+mysql  (Leído 2,421 veces)
Lucifer777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Pregunta sobre editar un campo php+mysql
« en: 5 Noviembre 2012, 20:14 pm »

Buen día a todos, quisiera ver si alguno de ustedes pudiera asesorarme con un problema que me surgió, el problema radica en que al querer modificar campo de un formulario tipo <option> y al pedir que me regrese el valor guardado en la base de datos me lo regresa, pero quisiera que todas las opciones aparecieran también sin tener que ponerlas manualmente.

Un ejemplo para no poner todas las opciones manualmente, utilizo “mysql_fetch_array”.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre editar un campo php+mysql
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 03:40 am »

No entendí


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lucifer777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre editar un campo php+mysql
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2012, 19:44 pm »

Analisis del problema:
-Cuento con una base de datos (MySql) y una tabla en la cual guardo reportes en los cuales se les agrega el nombre de la empresa a la cual salio el reporte.
-Cuento con un formulario con php para llenar esos reportes y guardarlos en la base de datos.

El formulario con el que lleno de datos la tabla de mi base de datos tiene la siguientes etiquetas y codigo php para que me regrese los nombres de las empresas sin tenerlas que poner una a una.
Código:
<select name="empresa" id="empresa">
 <?php while($fila = mysql_fetch_array($peticion2)){ ?>
<option value="<?php echo $fila['empresa']?>"><?php echo $fila['empresa']?></option>
<?php } ?>
 </select>

El problema radica cuando deseo modificar/actualizar este campo de "empresas", puedo hacer que me retorne el valor que tengo guardado en la base de datos, pero como hago para que tambien me retorne las demas empresas que tengo guardadas para seleccionar una diferente?

Espero me haya dado a entender mejor, saludos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre editar un campo php+mysql
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2012, 05:21 am »

Sigo sin entender, no se supone que haces una query para obtener las empresas?

Creo que deberías de agregar, ¿Cómo haces para modificar el campo?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre editar un campo php+mysql
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2012, 11:12 am »

Yo tampoco lo entendí muy bien. Se supone que cada empresa está en un select? Entonces deberías hacer más selects para poner todas las empresas, no le veo ninguna dificultad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre Mysql
Bases de Datos
HDS02 3 2,580 Último mensaje 27 Octubre 2010, 21:49 pm
por xassiz~
MYSQL. Crear un campo en una table si no existe
Bases de Datos
OssoH 3 12,459 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:50 pm
por OssoH
Pregunta sobre editar
Programación General
BlackDawn 1 1,638 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:23 am
por mit
Duda sobre mysql; ¿Se puede conocer el valor de un campo luego de insertarlo?
Bases de Datos
astinx 2 2,636 Último mensaje 10 Marzo 2012, 15:53 pm
por astinx
campo tipo blob mysql
Bases de Datos
kakashi20 0 2,261 Último mensaje 28 Mayo 2012, 22:12 pm
por kakashi20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines