elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ¿Por qué esta consulta no funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué esta consulta no funciona?  (Leído 1,487 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
¿Por qué esta consulta no funciona?
« en: 26 Diciembre 2019, 06:40 am »

Buenas noches,

tengo una consulta que lo que hace es marcar como desconectado a un usuario que haya pasado 15 minutos desde que hio una ultima acción...

Luego de que pasa el tiempo de gracia de 15 minutos quiero que lo marque como desconectado... pero la consulta no funciona... no me devuelve errores

Código
  1.        function Mark_Disconnected()
  2. {
  3. $timestamp_now = date('Y-m-d H:i:s');
  4. $timestamp_grace = strtotime('-15 minutes', strtotime($timestamp_now));
  5. $timestamp_grace = date('Y-m-d H:i:s', $timestamp_grace);
  6.  
  7. $con = Connection('root', '');
  8. $query = $con->prepare('UPDATE users SET connected = 0, sid = null WHERE connected = 1 AND '.($timestamp_grace).' >= last_activity');
  9. $query->execute();
  10. }
  11.  


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué esta consulta no funciona?
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2020, 18:31 pm »

No estoy seguro de sid igual a null

Código:
 sid = null

Por que no comillas cerradas ''

Ahora sobre tu consulta podrías debugear, revisando cuantos registros modifico, o en su defecto guardando el query ejecutado y revisarlo paso por paso a ver si realmente tiene sentido la consulta final.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta SQLSERVER no funciona en JAVA
Java
wilmer30 0 1,323 Último mensaje 6 Enero 2016, 16:15 pm
por wilmer30
Problema con una consulta no funciona Distinct « 1 2 3 »
Desarrollo Web
Marciano_79 21 10,849 Último mensaje 6 Abril 2016, 23:27 pm
por Marciano_79
[Consulta] Bluej loop no funciona
Java
lenox32 1 1,925 Último mensaje 21 Junio 2016, 18:16 pm
por Once
(Consulta) Porque no me funciona gets(string)
Programación C/C++
palacio29 2 3,557 Último mensaje 28 Agosto 2016, 20:22 pm
por AlbertoBSD
[Resuelto] Consulta mysqli_query no funciona « 1 2 »
PHP
danny920825 17 9,472 Último mensaje 4 Enero 2017, 16:54 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines