elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Como puedo hacer esto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer esto.  (Leído 2,885 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Como puedo hacer esto.
« en: 10 Abril 2011, 18:10 pm »

Holas :).
Tengo una data base en donde guardo cuentas de un juego (cs 1.6).Lo que pasa es que avia puesto el campo nick como primario,y ahora quiero agregar un nuevo campo "user_index" como primario y que se autoincremente,pero antes de hacerlo quero saber esto:

Tendre algun problema al hacer eso?.
Como ya tengo unas 5600 cuentas creadas,entonces tengo q setearle un valor a user_index no (?.

Grax :).


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer esto.
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2011, 19:28 pm »

supongamos que ahorita tienes estos campos con sus respectivos valores


nombre      apellidos              user           contrasena
ivan            hernandez        RedZer           123456
juan            vicente             PicoLoko         654321

si tu agregas otro campo "user_index" ese campo quedara vacio ese seria para mi el unico problema ya que no tndria ni un valor para ivan y juan ya que ellos se registraron antres de la existencia del campo "user_index" pero como dices tu puedes  crearles un valor pero ala darles valor alas 5600 cuentas :-\




En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer esto.
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2011, 04:58 am »

mmm  :-\.
si pongo el campo como autoincrementar, puedo setearle un valor o se blokea para q sea automatico ?,mejor pruebo y no pregunto xD.

@EDIT
je :),solo saque a nick de primaria y cree user_index como autoincrementar y el valor se seteo solo :).
« Última modificación: 13 Abril 2011, 05:09 am por Destro- » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer esto en C
Programación C/C++
andrecid 4 2,324 Último mensaje 25 Junio 2015, 11:17 am
por user-marcos
¿como puedo hacer esto?
Java
riff_owen 3 1,976 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 14:15 pm
por DarK_FirefoX
help, como puedo hacer esto?
Java
rey45 1 1,563 Último mensaje 22 Febrero 2016, 14:22 pm
por sodark
Como puedo hacer esto en Debian ?
GNU/Linux
TrashAmbishion 6 2,987 Último mensaje 21 Abril 2016, 23:01 pm
por MinusFour
ayuda. como puedo hacer esto?
Hacking
forsaken 2 3,633 Último mensaje 7 Octubre 2016, 18:11 pm
por forsaken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines