elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
| | |-+  Android
| | | |-+  android sdk me causa dolor de cabeza...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: android sdk me causa dolor de cabeza...  (Leído 3,874 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
android sdk me causa dolor de cabeza...
« en: 29 Abril 2011, 10:52 am »

e estado todo el dia lellendo del tema, pero parece que todos saltan de lo sencillo a lo complicado a la hora de pogramar...
que google a metido bien la pata con tantas versiones diferendes del android...
y si fuera poco todos te tratan como si supieran de que estan ablando en los tutoriales...


y lo que mas me caga, es que sigo sin saber como leer una variable del xml (vista) a mi clase java (activity) y luego regesarla ala vista...

y si, precisamente eso!!! como chingaos lees variables... y por que  las variables tienen nombres tan raros xomo R.id.variable...


PD: me castra el hola mundo... sencillamente te lo dan ya masticado,  pero si kieres hacer un  hola 'algo'  donde algo es un texto que metes en un textbox... pues  a parari cuates!!


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: android sdk me causa dolor de cabeza...
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 18:23 pm »

Jeje, sí, es un poco enredado al principio, pero luego ya se te va a hacer fácil. Respecto a lo de las variables R.id.* etc., lo explico en este post:

http://foro.elhacker.net/empty-t296313.0.html

Dice algo así por si te da pereza buscar:

Citar
En la línea 9 se usa el método setContentView que define cual de las interfaces gráficas creadas en el directorio layout serán usadas. Como parámetro usamos la variable R.layout.main. Esto es algo confuso al principio así que lea atentamente: R, como vimos anteriormente, es una clase generada por Eclipse automáticamente cada vez que creamos nuevos componentes para la aplicación; dentro de ella se crean clases estáticas con variables enteras que representan cada uno de estos componentes (main.xml es entonces una variable entera llamada main, dentro de la clase estática layout, que a su vez se encuentra dentro de la clase R.java). Por ejemplo, para usar la variable hello desde Java, tendríamos que usar una referencia de tipo R.values.hello.


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: android sdk me causa dolor de cabeza...
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 05:38 am »

al princpio cuesta, despues eso no tiene importancia y lo haces sin ver  :xD
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dolor de cabeza
Multimedia
FernandoFackty 9 2,707 Último mensaje 25 Agosto 2006, 01:14 am
por Songoku
dolor de cabeza linux
GNU/Linux
Roboto 5 3,428 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 22:47 pm
por Roboto
Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
Desarrollo Web
dimitrix 6 3,926 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 21:47 pm
por dark_sargon
[c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
Programación C/C++
anonimo12121 3 1,639 Último mensaje 17 Febrero 2012, 23:43 pm
por anonimo12121
Modo protegido, dolor de cabeza « 1 2 3 4 »
ASM
lweb20 31 12,957 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:42 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines