elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto  (Leído 2,636 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
« en: 17 Febrero 2012, 16:03 pm »

Buah compañeros necesito vuestra ayuda para saber como hay que organizar un proyecto me duele la cabeza...
aquí dejo el rar para que lo vean .
http://www.4shared.com/rar/ImaoQTIj/Project_c_Space_Invader.html?refurl=d1url

Saludos

PD: Se que quizás  en esto no me ayuden, Pero es que pf usar varios .cpp es difícil xD


« Última modificación: 17 Febrero 2012, 16:05 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: [c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2012, 20:33 pm »

Utiliza un IDE que organice los cpp's por ti.

Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2012, 20:53 pm »

armizh: ya esta usando un IDE, no respondas por responder por favor.

Xafi: no dijiste que problemas tenes. En gui.hpp tenes que poner app como extern y despues definirla (tal como esta ahi) en el gui.cpp, asi evitas la definicion multiple. ¿Tambien tenes problemas con la libreria SFML? Si es asi, aca tenes como solucionarlo en 30'':

http://www.sfml-dev.org/tutorials/1.6/start-cb.php
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 23:43 pm »

ok parece que tambien voy a tener que aprender a saber que es eso de extern. Tengo problemas por que no sabria exactamente como estructurar el code.
Explico, quiero el main limpito, y en otro archivo declarar y definir las variables pero tengo un nudo ahora mismo que estoy bloqueado. y me rallo.
Creo que es lo que dices eternal Gracias.
Es que cuando empiezo algo nuevo y me da problemas raro pff. nos vemos gracias.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dolor de cabeza
Multimedia
FernandoFackty 9 4,030 Último mensaje 25 Agosto 2006, 01:14 am
por Songoku
dolor de cabeza linux
GNU/Linux
Roboto 5 4,499 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 22:47 pm
por Roboto
android sdk me causa dolor de cabeza...
Android
Kase 2 4,987 Último mensaje 30 Junio 2011, 05:38 am
por seba123neo
Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
Desarrollo Web
dimitrix 6 5,073 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 21:47 pm
por dark_sargon
Duda con proyecto de Leandro Ascierto
Programación Visual Basic
illuminat3d 1 2,201 Último mensaje 14 Marzo 2016, 19:26 pm
por illuminat3d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines