elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza  (Leído 5,073 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« en: 26 Septiembre 2011, 10:41 am »

Vamos a ver, tengo un gif de una animación que da vueltas.

Firefox/Opera me funciona a la perfección.

Internet Explorer el GIF se perfila y se ve mal.

Pongo captura mostrándolo:



Agradezco ayuda :-)


En línea




[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2011, 13:43 pm »

No se que version de IE usaras...

http://support.microsoft.com/kb/283807/es

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 21:03 pm »

Activa la casilla de entrelazado cuando exportes el GIF para Web.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2011, 22:14 pm »

Activa la casilla de entrelazado cuando exportes el GIF para Web.

Supongo que esa casilla no está para Firework...


EDITO

Listo, muchas gracias, ahora el gif luce como una bonita mariposa xDD
« Última modificación: 26 Septiembre 2011, 22:19 pm por dimitrix » En línea




dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2011, 17:18 pm »

Listo, muchas gracias, ahora el gif luce como una bonita mariposa xDD

¿Quieres decir que no funcionó o ya lo solucionaste? :)
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2011, 19:23 pm »

Que funcionó perfectamente.
En línea




dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Gif en Internet Explorer... dolor de cabeza
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2011, 21:47 pm »

Ah, qué bueno. ;D Había entendido mal.

Sería bueno que alguien que sepa del tema nos explicara por qué pasa eso. :P
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dolor de cabeza
Multimedia
FernandoFackty 9 4,030 Último mensaje 25 Agosto 2006, 01:14 am
por Songoku
dolor de cabeza linux
GNU/Linux
Roboto 5 4,498 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 22:47 pm
por Roboto
android sdk me causa dolor de cabeza...
Android
Kase 2 4,987 Último mensaje 30 Junio 2011, 05:38 am
por seba123neo
[c++][Duda]Dolor de cabeza al organizar un proyecto
Programación C/C++
anonimo12121 3 2,634 Último mensaje 17 Febrero 2012, 23:43 pm
por anonimo12121
Internet Explorer sigue siendo un dolor de cabeza para Microsoft
Noticias
wolfbcn 0 1,145 Último mensaje 29 Enero 2019, 13:54 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines