elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 93 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 519,276 veces)
Moype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #672 en: 17 Octubre 2012, 22:43 »

Si si que se asocia, pero como siempre intenta elmismo pin, esa era mi duda si estaba haciendo algo mal o... No tengo suficiente paciencia, cuando lo vuelva a intentar posiblemente mañana hago una foto y la subo para que me ayudeis.

Muchas gracias.
En línea

AnonDraven

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #673 en: 18 Octubre 2012, 02:06 »

Elsevi, te aseguro que esos routers el reaver no es capaz de incurrir.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.380



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #674 en: 18 Octubre 2012, 02:15 »


PD: ¿También los TP-Link traen por defecto este PIN? Estoo... si la idea de poner un pin es dar más seguridad, y resulta que un montón de routers traen de fábrica un pin tan absurdo como 12345670, ¿dónde está la seguridad? Es como comprar una caja fuerte y luego dejarla abierta todo el día, para que se ventile...


No, solamente el TP-Link TL-WA7510N, CPE de Exterior en 5.8GHz.

En línea

maik78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #675 en: 18 Octubre 2012, 10:41 »

Buenas...
Tengo Broadcom 4313 hay algo nuevo en reaver para este chipset... Lo tengo toda la noche con el comando reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -vv y no pasa del 4%....

Por otra parte en mi movil cuando me voy a conectar a una red con WPS me da la opción que pone "PIN DE WPS" le doy y me dice "Pulse iniciar en 2 minutos en introducir el PIN en el punto de acceso WI-Fi XXXXXXXX" esto para que es? No creo que sea el PIN sería demasiado facil... Cada vez pone un numero diferente.

Gracias.
En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #676 en: 18 Octubre 2012, 12:57 »

No, solamente el TP-Link TL-WA7510N, CPE de Exterior en 5.8GHz.


Sí, a eso me refería (me olvidé de poner el modelo con las prisas...).

Gracias.
En línea

Elsevi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 755



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #677 en: 18 Octubre 2012, 16:30 »

Hola buenas de nuevo a mi la WLAN_E6A0 LA MAC : D0:AE:EC:XX:XX:XX nunca se me asocia que raro tengo otra parecida a esta que es asin WLAN_E6A0_XT Una de esta si tiene el wps acitvado con cliente conectado y otra no resulta que yo le he atacado a las dos y se asocia nunca por que sera es raro a mi casi siempre se me asocian aunque te el wps desactivado se me asocia en algunas en estas demomento no.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.380



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #678 en: 19 Octubre 2012, 02:39 »

@maik78: las Broadcom no tienen soporte.
En línea

davidtuti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #679 en: 19 Octubre 2012, 09:50 »

Hola,
Estoy intentando hacer reaver a una F4:3E:61

Sabéis si estas tienen algun problema?
Es que se me queda en "Sending identity response" siempre.  :-\

Gracias y saludos,

En línea

fjarias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #680 en: 19 Octubre 2012, 11:36 »

Wenas, se me keda en reaver 1.4 con wifiway en un 99,99% de mi red con bssid 8C:0C:A3:xx:xx:xx con chisep atheros ar9285, que puedo hacer?? Al quedarse en el 99,99% enpieza a probar siempre el mismo pin, saludos
En línea

PacoA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #681 en: 19 Octubre 2012, 19:25 »

Hola... me leído casi todo el hilo... y por lo que veo los routers de Orange 00:19:70 son invulnerables.

Simplemente quería confirmarlo. ¿hay alguna noticia nueva?

Un abrazo
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.454


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #682 en: 19 Octubre 2012, 23:04 »

Hace tiempo que no leo este hilo, así que perdonarme si digo algo que ya esta hablado.
Quería preguntar si el ataque por REAVER sigue siendo efectivo, o por el contrario las compañias han parcheado esta vulnerabilidad en los routers?

Digo esto porque tengo varios routers (los mas viejos no traen WPS como es logico) y 2 de ellos cuando salio dicha vulnerabilidad, pude atacarlos sin problemas.
El caso es que ahora intente probar el REAVER PRO, el cual desde mi punto de vista (aunque igual estoy equivocado) es una estupidez porque no hace nada que no puedas hacer con el REAVER normal utilizando CÓDIGO que es como se deberían hacer este tipo de cosas, mas bien para evitar el uso masivo de ESTÚPIDOS NIÑATOS con ganas de joder a sus vecinos.
Al grano...   He intentado atacar de nuevo mis routers y nada, no hay manera, o no asocia, o no prueba pings, etc. Probe con mi querido BACKTRACK y lo mismo.
Pero ahí no queda la cosa, si no que en casa de un familiar al cual le desactive hace tiempo el WPS para protegerle su red (el cual tambien era vulnerable) tampoco funciono.
Como es posible que antes funcionara todo perfecto y ahora no?
La respuesta es lo que pregunte antes...  ¿Han solucionado esto y ahora el REAVER ya no sirve?
Incluso probe a ponerle el ping 12345670 que es el que primero prueba y nada, lo prueba, se queda todo el rato probandolo, pero no hace nada.

Gracias por las respuestas y perdonar si ya esta comentado.

P.D: Me interesan mas las opiniones de gente de España, por si en otros países la situación es distinta.
En línea

capitanfanegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #683 en: 19 Octubre 2012, 23:14 »

Wenas, se me keda en reaver 1.4 con wifiway en un 99,99% de mi red con bssid 8C:0C:A3:xx:xx:xx con chisep atheros ar9285, que puedo hacer?? Al quedarse en el 99,99% enpieza a probar siempre el mismo pin, saludos

Ese router, lo he auditado yo varias veces, en varias momentos del día, con distintos parámetros, y siempre se me quedó al 99,99%, yo pienso que ya es tiempo suficiente para hacer una lista de routers invulnerables, dentro de los cuales está esa especie de hueso irroible para el reaver, el 8C:0C:A3:XX:XX:XX, del resto poco sé por no decir nada. :huh:
Saludos
« Última modificación: 19 Octubre 2012, 23:17 por capitanfanegas » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.380



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #684 en: 20 Octubre 2012, 01:25 »

@fjarias: Leete las 47 paginas de este hilo y entérate.. 500 veces se hablo ya.

@beholdthe: de la única que me entere es TP-Link pero es pésimo ese parche, no cambia en nada sigue atacando igual solo un cacho mas lento y aparte ni siquiera lo dejan deshabilitado por defecto. ESTÚPIDOS NIÑATOS recalco.

@capitanfanegas: nada es imposible falta alguien que tenga ganas.
En línea

Moype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #685 en: 20 Octubre 2012, 03:16 »

Nada no hay manera... La mac del router es 80:B6:86:XX:XX:XX se asocia pero siempre intenta el mismo pin 12345670 y siempre sale el mismo aviso
WARNONG: Recibe timeout occurred
Asi 25 veces y vuelta a empezar, mientras tanto 0%

Agradecería una ayuda o que pruebe comandos que me digáis
En línea

Páginas: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 93 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dhcp no habilitado
Hacking Wireless
garlo 4 3,112 Último mensaje 18 Abril 2008, 20:01
por ChimoC
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 1,906 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 6 7 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 94 57,357 Último mensaje 21 Mayo 2014, 20:20
por elmatador25
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 3,873 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 5,505 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines