elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Pasos detallados para clonar un Cablemodem
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasos detallados para clonar un Cablemodem  (Leído 843,277 veces)
maxmark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1110 en: 26 Febrero 2010, 16:45 »

Alguien tiene posible solución para Cablemodems en México DF me he vuelto loco buscando y nada :(

saludos.

Max.


En línea

punisher0082

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1111 en: 4 Marzo 2010, 21:08 »

Vamos al tema... segun tengo entendido ono solo filtra las velocidades y si te da internet o no por las MACS...

Me explico tu te compras un router lo conectas y como tiene una mac que no conocen no te dan internet. Pero si le pones una MAC conocida por ellos te darian internet. Ahora al tema.

Todo es son suposiciones y en nigun momento se harán en la vida real...

Imaginemos que tenemos 2 casas donde llega el cable de ONO por una contratacion de hace años... los cables estan conectados pq entra tv por ellos...

Bien si ponemos internet en una y luego llevamos el router a la otra funcionaria no??

Y si copiamos la mac de originale en el otro, y simplemente cuando encendemos uno apagamos el otro???

Y mas dificl todavia y si encendemos los 2 a la vez???

saludos

hola compañero, respecto a tus preguntas intentare responderte.

1- ono reconoce a sus cliente por el numero de serie y la mac del equipo que estan relacionado con un nº de contrato y cliente de alta.

2- la centra que administra estos datos se llama cabecera, en cada ciudad hay una y estas se relacionan a nivel nacional.

3- cualquier cable conectado a la caja de la calle que se llama (CDT) tiene señal de ono, no hace falta que este de alta, solo conectado a la CDT.

4- la red de ono esta dividida en NODOS ejemplo b51acm-1 (nomenclatura de CDT) b=barcelona (cabecera de donde sale) 51= (nodo es como el perfijo del barrio) acm= identificacion de la CDT. 1 = por si hay mas cajas con la misma acm.

5- si esta de alta en barcelona y te llevas el moden a madrid, lo conectas a la red de ono funciona, pero deve de estar de alta (comprobado).

6- no puede haber dos mac del mismo nodo, el sistema tira las dos mac. (esto responde a poner dos moden con las mismas mac en tu casa los dos caen por este motivo)

y me puedo estender mucho mas, espero que esto resuelva tus dudas. >:D


En línea

Danyor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1112 en: 6 Abril 2010, 16:15 »

Hola y alguien podria ayudarme con un scientific atlanta 2100?? nunca hice nada parecido pero como tengo uno aqui en casa muerto de risa pues por lo menos lo trasteo etc etc.Si no me decis de alguna web donde tengan un paso a paso....gracias!
En línea

No es lo mismo una ***** de pizza que una ***** pizzá.
mty.mex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1113 en: 2 Mayo 2010, 02:28 »

hola mexicano_15  tengo 1 sb5101i lo tenia como a 16mbs se me fue lo lleve a garantia a qui en mty i al conectarlo de nvo a mi pc todo prende muy bien pero al abrir 1 pagina web o email se reinicia todo i asi siempre  // osea todo prende bien pero abro algo o lo que sea de internet i sopas se reinicia =( el modem solo lo quiero poner a 6mbs de perdis i no se donde cambiar menos tomar una mac o ip como me podrias ayudar plz paso a paso o x email como salu2  :-[
En línea

darkbatu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1114 en: 4 Diciembre 2010, 05:19 »

yo tengo un cientific atlanta cisco 2203 alguien sbe si estos cable modems si funcionan para clonar? espero su respuesta y muchas gracias!
En línea

flerro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1115 en: 10 Diciembre 2010, 16:43 »

Hola!!! Soy de Valencia, alguien puede enviarme alguna MAC para poder conectarme a internet con el motorola??
GRACIAAAAAAAAASSSSSSSSSSS por adelantado!!!!!!!!!!!

mi correo es flerroalfredo a hotmail com
En línea

flerro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1116 en: 10 Diciembre 2010, 16:58 »

hola!! alguien me puede pasar mac para valencia por correo??
flerroalfredo a hot... com
En línea

Loand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1117 en: 13 Octubre 2011, 17:58 »

Buenas necesito liberar puertos de mi router...la marca es Ambit Broadband...he buscado muchas guias y tutoriales pero no encuentro ninguno de esa marca de router...si alguien puede ayudarme se lo agradeceré mucho...otra cosa es que no puedo hacer lo del bucle invertido, porque cuando lo hago me aparece "La direccion estatica que se acaba de configurar ya esta en uso en la red. Vuelva a configurar una direccion IP diferente" eso es lo que me aparece cuando configuro lo del bucle. Desde ya muchas gracias.
En línea

kingtrocko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1118 en: 22 Enero 2012, 09:44 »

Hola, como este post es uno de los mejores, quise pegar un post que hice en otros foros.
Por cierto, a este foro les falta la sección de tvhack, o de cablemodem, quise ponerlo en tutoriales, o curso documentacion, porque creo que es lo correcto, si no es asi le pido a los moderadores, que lo muevan a donde sea conveniente.

Pero fue creado por mi, el siguiente post, si no me creen visiten http://www.hakim.ws/foro/index.php?board=3;action=display;threadid=5433, un buen foro, yo lo cree ahi, pero bueno.

Tambien por segunda vez hice este post en el foro de http://emc2h.informaticahispana.org/foro/viewtopic.php?t=133, apenas esta creciendo, es buena informacion, les dejos los links para que vean que lo hice yo, y no soy de los que copia.

Primero que nada, deben de saber, que este metodo de clonar el cablemodem, es un metodo llamado "fiberware".

Bueno, primero que nada, ya saben, que deben tener un cablemodem Motorola, ya sea sb3100, sb4100, o sb4200.

Lo siento, creo que el sb3100, no se puede clonar con el metodo de fiberware, , pero no se desanimen, lo cual, hay otra forma, para poder clonarlo, que mas adelante posteare, pero no es metodo fiberware.

Conforme abarca tvhack, hay otros metodos, como por ejemplo el metodo del Sigma Private.

Hola mexicano_15 me gustaria saber si se puede hackear un cablemodem SBG900?
y me pregunto si clonarlo t refieres a lo mismo que hackearlo?
y haackear un cablemoden me ayudara a optimizar y aumentar la velocidad de mi internet?

Disculpa mis interrogantes!
Gracias
En línea

newvt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasos detallados para clonar un Cablemodem
« Respuesta #1119 en: 23 Abril 2013, 07:40 »

hola necesito ayuda con un webstart 2100 para clonarlo.. si alguien me puede ayudar puedo pagarle por la ayuda..   he buscado manuales pero normalmente para los otros modems se usa el jtag pero para esto no hay nada de manuales.....   newvt2006@yahoo.com gracias..
En línea

Páginas: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La Respuesta para US Robotics PCI 56K FAX Winmodem
GNU/Linux
SkA 8 2,117 Último mensaje 4 Julio 2003, 06:48
por SkA
urgente ... respuesta para varios usuarios preocupados
Dudas Generales
plasma 1 1,534 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 05:29
por el-brujo
respuesta
Análisis y Diseño de Malware
djed153 3 1,389 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 10:25
por hIgOcHuMbO
Respuesta de que es un exploit !! Para novatos !!
Hacking Básico
sebas_capo 2 1,482 Último mensaje 15 Diciembre 2004, 12:06
por TaN€R
¿Hay respuesta para las PCMCIA en Windows?
Hacking Wireless
ruben0909 4 1,698 Último mensaje 17 Agosto 2005, 19:58
por ruben0909
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines