elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Ejecutar .exe desde VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Ejecutar .exe desde VB6  (Leído 24,011 veces)
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
[Solucionado] Ejecutar .exe desde VB6
« en: 30 Diciembre 2010, 13:23 pm »

El título lo dice todo, ¿alguien que me pueda dar el código para ejecutar un .exe (sabiendo el directorio, por supuesto) desde Visual Basic?

Soy nuevo en esto y agradecería que me explicaseis las funciones... .)

Gracias desde ya, un saludo

Editado
El código correcto es:
Código
  1. Shell ("C:\Wind0ws32\Exe.exe")


« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 13:42 pm por h3rio » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2010, 13:27 pm »

HOLA!!!

Busca sobre la funcion Shell, es facil de usar, lo mas basico seria shell("ruta_del_exe")

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2010, 13:37 pm »

Ya lo probé y no lo conseguí, pero porque la síntaxis era incorrecta. Los códigos con que yo probé son:

Código
  1. Shell "start C:\Carpeta\Exe.exe"

Código
  1. Shell "start ""C:\Carpeta\Exe.exe"

Y el Correcto es:
Código
  1. Shell ("C:\Carpeta\Exe.exe")

Por lo que gracias por responder 79137913, me has hecho repasar lo que escribí y ya me di cuenta por eso, gracias (insisto, cambia de nombre, xD)

Un saludo
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 13:40 pm por h3rio » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2010, 13:39 pm »

HOLA!!!

Olvidate de los bat, aca es como si fuese la ventanita "ejecutar" de windows, pones shell y la ruta del exe

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2010, 13:41 pm »

Estaba editando el mensaje... xD, ya lo solucioné. Y lo que dices, eso decía yo, que lo que encontré no me valía para nada :D

Un saludo
En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #5 en: 1 Enero 2011, 21:11 pm »


Algo mas que he aprendido hoy en VB. Justo me he puesto a aprender VB hace 4 o 5 horas, iba a exponer una duda y me encontrado este tema. La verdad es que es muy facil. Es como C con system.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Ejecutar .exe desde VB6
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2011, 01:35 am »

A mí me gusta más así:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    ShellExecute Me.hwnd, "open", "C:\Auto pilot - Queens of the stone age.mp3", vbNullString, "C:\", False
  6. End Sub

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)
Java
JorgeEMX 4 14,877 Último mensaje 17 Enero 2007, 01:51 am
por JorgeEMX
Problema para ejecutar un .vbs desde regedit (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 1 4,856 Último mensaje 14 Noviembre 2009, 20:21 pm
por SuperDraco
[DUDA] Ejecutar comandos CMD con vb 6[Solucionado]
Scripting
chrisssss 2 10,104 Último mensaje 26 Noviembre 2009, 18:16 pm
por chrisssss
Ayuda xfa no puedo ejecutar Chkdsk (solucionado) « 1 2 »
Windows
4rm4ndo 17 33,868 Último mensaje 8 Abril 2011, 22:24 pm
por 4rm4ndo
[solucionado] Ayuda para ejecutar servlet sin IDE
Java
jhonatanAsm 1 5,459 Último mensaje 1 Junio 2013, 17:40 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines