elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Orientación...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Orientación...  (Leído 2,139 veces)
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Orientación...
« en: 20 Mayo 2005, 05:50 am »


Buenas

Tengo un problema (no estoy seguro si ya se los comente), en fin les cuento:

Poseo mi DataEnvironment enlazado a mi datareport por medio de el siguiente comando:

Código:
SELECT * FROM tabla1 WHERE cuenta = ?

el parametro que me representara al campo "cuenta" es un textbox. Suponte que en el textbox yo colocare el numero de cuenta, luego en base a la conexion que tengo con el datareport este debe mostrarme unicamente el registro de una db de access que tenga esa cuenta. por ejemplo:

Código:
SELECT * FROM tabla1 WHERE cuenta = 1

Ok, hasta ahi todo va muy bien... me da el reporte cuando llamo al datareport desde un boton:

Código:
Private Sub Command1_Click()
DataEnvironment1.Commands("consulta").Parameters("cuenta").Value = Text1.Text
DataEnvironment1.Commands("consulta").Execute
DataReport1.Show
End Sub

funciona..
ok, entonces el problema es el siguiente:
luego de ver, imprimir, copiar o lo que sea con ese registro surge la necesidad de obtener el reporte de otra cuenta:

cierro el data report que tengo y sin cerrar la aplicacion que estoy desarrollando pongo otro codigo de cuenta en el textbox y  vuelvo a llamar al datareport  y cual es mi sorpresa... me sale exactamente el mismo registro que consulte la primera vez  :-\ es decir el datareport no se actualiza xD
y debo cerrar el programa para poder meter otro codigo de cuenta y obtener su reporte (ironico y absurdo) necesito que me echen una mano en eso por favor amigos, ya me rompi la cabeza (y seguro es una sencilles la solucion) y no logro resolver el problema...

saludox


En línea

DaSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Orientación...
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2005, 12:42 pm »

OK.- Para q te actualize ya sea un datagrid o data report tendras q creear otro comando como por Ejemplo cmActualizaReport donde tendra la misma consulta pero sin ningun filtro me explicoo o sea sin ningun (=?) bueno dond etu tendras q abrir y cerra conexion de ese comando x. por el cual donde haga clik en el boton utiliza esta conexion con eso mismo registros


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orientacion.. Caracteres...
Programación Visual Basic
CAR3S? 4 2,465 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 09:13 am
por Psyke1
Orientacion para entrear en WEP
Hacking Wireless
obiwan1 7 4,276 Último mensaje 22 Mayo 2011, 10:50 am
por obiwan1
Orientacion c/c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Pirat3net 11 8,155 Último mensaje 23 Mayo 2011, 14:17 pm
por D4RIO
orientacion por favor!!
Programación C/C++
mOikanu 0 1,565 Último mensaje 8 Junio 2011, 08:39 am
por mOikanu
Orientacion respecto a un proyecto
Desarrollo Web
undercode2 2 1,895 Último mensaje 29 Julio 2011, 01:23 am
por undercode2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines