Foro de elhacker.net

Programación => Programación Visual Basic => Mensaje iniciado por: BADBYTE-K en 20 Mayo 2005, 05:50 am



Título: Orientación...
Publicado por: BADBYTE-K en 20 Mayo 2005, 05:50 am

Buenas

Tengo un problema (no estoy seguro si ya se los comente), en fin les cuento:

Poseo mi DataEnvironment enlazado a mi datareport por medio de el siguiente comando:

Código:
SELECT * FROM tabla1 WHERE cuenta = ?

el parametro que me representara al campo "cuenta" es un textbox. Suponte que en el textbox yo colocare el numero de cuenta, luego en base a la conexion que tengo con el datareport este debe mostrarme unicamente el registro de una db de access que tenga esa cuenta. por ejemplo:

Código:
SELECT * FROM tabla1 WHERE cuenta = 1

Ok, hasta ahi todo va muy bien... me da el reporte cuando llamo al datareport desde un boton:

Código:
Private Sub Command1_Click()
DataEnvironment1.Commands("consulta").Parameters("cuenta").Value = Text1.Text
DataEnvironment1.Commands("consulta").Execute
DataReport1.Show
End Sub

funciona..
ok, entonces el problema es el siguiente:
luego de ver, imprimir, copiar o lo que sea con ese registro surge la necesidad de obtener el reporte de otra cuenta:

cierro el data report que tengo y sin cerrar la aplicacion que estoy desarrollando pongo otro codigo de cuenta en el textbox y  vuelvo a llamar al datareport  y cual es mi sorpresa... me sale exactamente el mismo registro que consulte la primera vez  :-\ es decir el datareport no se actualiza xD
y debo cerrar el programa para poder meter otro codigo de cuenta y obtener su reporte (ironico y absurdo) necesito que me echen una mano en eso por favor amigos, ya me rompi la cabeza (y seguro es una sencilles la solucion) y no logro resolver el problema...

saludox


Título: Re: Orientación...
Publicado por: DaSystem en 31 Mayo 2005, 12:42 pm
OK.- Para q te actualize ya sea un datagrid o data report tendras q creear otro comando como por Ejemplo cmActualizaReport donde tendra la misma consulta pero sin ningun filtro me explicoo o sea sin ningun (=?) bueno dond etu tendras q abrir y cerra conexion de ese comando x. por el cual donde haga clik en el boton utiliza esta conexion con eso mismo registros