elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Botones en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones en VB  (Leído 2,027 veces)
Bani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Botones en VB
« en: 7 Octubre 2011, 02:00 am »

Hola gente, soy nuevisimo en esto de la programacion y nesesitaba saber como hacer para que el digito que yo ponga en un TextBox se multiplique (por ejemplo) por 5  al presionar el boton... habia probado con este codigo para hacer una especie de calculadora pero no funca...
Código
  1. Private Sub Command3_Click()
  2. Text3 = Val(Text1) * Val(Text2)
  3. End Sub
  4.  
  5. y tambien con
  6. Private Sub Command3_Click()
  7. Text3 = Val(Text1) * 5
  8. End Sub
  9.  
para lograr lo que yo realmente queria pero ninguno de los dos me funco jajajaja

lo que yo nesesito es por ejemplo poner un numero (A) y que me de ese numero en varias escalas diferentes...
Para proyectarles un poco la situacion es algo asi: Nesesito que el numero "A" puesto en el TextBox sea multiplicado por por 5 y me mande el resultado al (por ejemplo) casillero 1 luego que lo multiplique por 7 y lo mande al casillero 2
Despues que con  el numero "B" Colocado en OTRO TextBox haga exactamente lo mismo, multiplique por ejemplo por "6"y mande a casillero "A" (sigue como en el ejemplo anterior) pero que me sume los resultados del numero A multiplicado por 5 y los resultados del numero "B" multiplicado por 6 en ese casillero "1"
En resumidas cuentas, explique de gusto porque o no lo leiste o no lo entendiste pero bueno  ;D igual nesesito saber como se suma esoooooo ajjajaajja

Gracias por tu respuesta, y no te estoy jodiendo, realmente es la primera vez que toco un programa de programacion (valga la recundancia) por eso es que no agarro una, agradeceria mucho que alguien me diera una solucion...
Hay dios... si alguien fuera capaz de decirme solamente porque el boton no me funciona con el codigo que puse me conformo...

Edito: Pude lograr que el numero se multiplique por x (como queria) ahora tengo que buscar la forma de que todo se sume


« Última modificación: 7 Octubre 2011, 05:17 am por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Botones en VB
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2011, 05:25 am »

Sabes manejar excel? Formulas? Bueno, imagina que es lo mismo, pero con el textbox donde loquieres mostrar antes del igual ;D

No es buena idea empezar a aprender a construir una casa empezando por las ventanas  :laugh:

Hay varios cursos, y ya que nunca tocaste algo programacion: Te recomendaria el Aprenda VB como si estuviera en primero :)

Supongo que lo que buscas es algo parecido a esto
Código
  1. 'Text2 y Text1 son 2 textbox'es en lo que ya multiplicaste
  2. Text3.Text = Val(text2.Text) + Val(text1.Text)
Pero si entiendes poco y nada (o "no te sale") yo te dirias que sigas un tutorial :D


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Botones en VB
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 05:29 am »

Citar
Advertencia - mientras estabas leyendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Te faltaron TODOS los .text :P

Text3.TEXT = Val(Text1.TEXT) * Val(Text2.TEXT)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OCX Botones XP
Programación Visual Basic
al3 9 6,280 Último mensaje 3 Diciembre 2005, 02:22 am
por Kizar
Botones en VB
Programación Visual Basic
TheCrash 4 1,859 Último mensaje 23 Enero 2006, 01:52 am
por TheCrash
botones en 3D
Diseño Gráfico
piterpalomitas 4 5,651 Último mensaje 14 Febrero 2008, 19:40 pm
por zhynar_X
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,926 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
ocultar botones en php « 1 2 3 »
PHP
::: Devil ::: 25 14,170 Último mensaje 29 Julio 2014, 23:21 pm
por ::: Devil :::
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines