elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ocultar botones en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar botones en php  (Leído 13,991 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #20 en: 22 Julio 2014, 19:48 pm »

¿Y esto significa que funciono?


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #21 en: 22 Julio 2014, 20:08 pm »

no se queda en el mismo sitio de pedir usuario y clave :-(

te lo puse hayi para que veas que el index no tiene redireccion


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #22 en: 22 Julio 2014, 20:30 pm »

Hmm, es posible que no este detectando como set las variables post.

Modifica el formulario, agrega un input hidden.

Código
  1. <input type="text" name="usuario" class="input-block-level" placeholder="Usuario">
  2.        <input type="password" name="contra" class="input-block-level" placeholder="Contraseña">
  3.        <input type="hidden" name="login" value="yes">
  4.        <button class="btn btn-large btn-primary" type="submit">Iniciar</button>
  5.        <p>&nbsp;</p>

Y cambia esto:

Código
  1. if(isset($_POST['usuario']) || isset($_POST['contra'])){

Por:

Código
  1. if(isset($_POST['login']) {

Es lo único que se me ocurre. Por cierto, no puedes agregar nada de nada a los input del formulario, tienen que estar vacios.
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #23 en: 29 Julio 2014, 15:02 pm »

hola disculpen la tardanza en responder es que andaba en otras cosas que va no me sirvio eso no me deja en la misma pagina
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #24 en: 29 Julio 2014, 22:21 pm »

hola disculpen la tardanza en responder es que andaba en otras cosas que va no me sirvio eso no me deja en la misma pagina

¿No querías que te dejara en la misma página? ¿No habías dicho que lo que querías era que al introducir datos vacios lo redirigiera a la página index.php?
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #25 en: 29 Julio 2014, 23:21 pm »

disculpa quise decir en la misma pagina error de dedo
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OCX Botones XP
Programación Visual Basic
al3 9 6,231 Último mensaje 3 Diciembre 2005, 02:22 am
por Kizar
Botones en VB
Programación Visual Basic
TheCrash 4 1,819 Último mensaje 23 Enero 2006, 01:52 am
por TheCrash
Botones vb6
Programación Visual Basic
rixi15 5 3,968 Último mensaje 9 Enero 2007, 21:10 pm
por _DRIGIN_
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,900 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
Como hacer que al oprimir botones del teclado se opriman botones especificos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hassuni 3 3,652 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 16:47 pm
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines