elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ocultar botones en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar botones en php  (Leído 14,134 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #10 en: 21 Julio 2014, 23:25 pm »

o_O

es que no tengo codigo por que no hayo como hacerlo es lo que trato de explicarte :-D a ver si tienes un ejemplo


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #11 en: 21 Julio 2014, 23:35 pm »

o_O

es que no tengo codigo por que no hayo como hacerlo es lo que trato de explicarte :-D a ver si tienes un ejemplo

Si te he puesto la solución desde el primer post. ¿Me quieres decir que ni siquiera lo estás intentando?


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #12 en: 22 Julio 2014, 14:46 pm »

si minus esta bien pero lo que quiero que me expliques es esto

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_SESION["username")) {
  3. //Si estás logueado ves esto
  4. <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  5.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  6.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  7.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  8.                                </button>
  9.                            </form>
  10. } else {
  11. //Los usuarios no logueados ven esto:
  12. y aqui se supone que voy a colocar que el codigo sin el form ese la verdad que no entiendo
  13. }

?>
« Última modificación: 22 Julio 2014, 15:11 pm por #!drvy » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #13 en: 22 Julio 2014, 16:08 pm »

primero que no puedo meter el form dentro del php porque me provoca error y en el else se supone que lo dejo en blanco??
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #14 en: 22 Julio 2014, 16:10 pm »

primero que no puedo meter el form dentro del php porque me provoca error y en el else se supone que lo dejo en blanco??

Esto no te funciona porque tienes HTML dentro del PHP, así no funciona PHP. O cierras las etiquetas:

El else lo puedes dejar en blanco, no lo ocupas. Incluso lo puedes borrar... era solo para que entendieras.

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_SESION["username")) {
  3. //Si estás logueado ves esto
  4. ?> <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  5.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  6.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  7.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  8.                                </button>
  9.                            </form>
  10. <?php } else {?>
  11. //Los usuarios no logueados ven esto:
  12. y aqui se supone que voy a colocar que el codigo sin el form ese la verdad que no entiendo
  13. <?php } ?>

O lo imprimes con echo:

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_SESION["username")) {
  3. //Si estás logueado ves esto
  4. echo '<form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  5.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  6.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  7.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  8.                                </button>
  9.                            </form>';
  10. } else {
  11. //Los usuarios no logueados ven esto:
  12. }
  13. ?>
« Última modificación: 22 Julio 2014, 16:12 pm por MinusFour » En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #15 en: 22 Julio 2014, 17:04 pm »

una pregunta que la hago aqui mismo, yo puedo hacer que cuando el usuario entre sin llenar los campos de usuario y contraseña pase a la pagina del carrito de compras???

es decir tengo la pagina index1.php la cual tiene un formulario de llanar nombre de usuario y contraseña la cual si son correctos los redirije a la pagina index.php la cual es un carrito de compras bien ya me explique esto

es posible que si el usuario no esta registrado igual lo lleve a la pagina index.php??

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html lang="en">
  7.  <head>
  8.    <meta charset="utf-8">
  9.    <title>Entrar</title>
  10.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  11.    <meta name="description" content="">
  12.    <meta name="author" content="">
  13.  
  14.    <!-- Le styles -->
  15.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  16.    <style type="text/css">
  17.      body {
  18. padding-top: 40px;
  19. padding-bottom: 40px;
  20. background-color: #f5f5f5;
  21. background-image: url(img/fondoP.png);
  22.      }
  23.  
  24.      .form-signin {
  25.        max-width: 300px;
  26.        padding: 19px 29px 29px;
  27.        margin: 0 auto 20px;
  28.        background-color: #fff;
  29.        border: 1px solid #e5e5e5;
  30.        -webkit-border-radius: 5px;
  31.           -moz-border-radius: 5px;
  32.                border-radius: 5px;
  33.        -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  34.           -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  35.                box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  36.      }
  37.      .form-signin .form-signin-heading,
  38.      .form-signin .checkbox {
  39.        margin-bottom: 10px;
  40.      }
  41.      .form-signin input[type="text"],
  42.      .form-signin input[type="password"] {
  43.        font-size: 16px;
  44.        height: auto;
  45.        margin-bottom: 15px;
  46.        padding: 7px 9px;
  47.      }
  48.  
  49.    </style>
  50.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  51.  
  52.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  53.    <!--[if lt IE 9]>
  54.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  55.    <![endif]-->
  56.  
  57.    <!-- Fav and touch icons -->
  58.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  59.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  60.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  61.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  62.    <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  63.  </head>
  64.  
  65.  <body>
  66.  
  67.    <div class="container">
  68.      <form name="form1" method="post" action="" class="form-signin">
  69.        <h2 class="form-signin-heading">
  70.          <?php
  71. $act="1";
  72. if(!empty($_POST['usuario']) and !empty($_POST['contra'])){
  73. $usuario=trim($_POST['usuario']);
  74. $contra=trim($_POST['contra']);
  75. $can=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (usu='".$usuario."' or ced='".$usuario."') and con='".$contra."'");
  76. if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  77. $_SESSION['username']=$dato['usu'];
  78. $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];
  79. ///////////////////////////////
  80. if($_SESSION['tipo_usu']=='a' or $_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  81. header('location:index.php');
  82. }
  83. }else{
  84. if($act=="1"){echo '<div class="alert alert-error" align="center">Usuario y Contraseña Incorrecta</div>';}else{$act="0";}
  85. }
  86. }else{
  87.  
  88. }
  89. ?>
  90.        Bienvenid@s</h2>
  91.        <input type="text" name="usuario" class="input-block-level" placeholder="Usuario">
  92.        <input type="password" name="contra" class="input-block-level" placeholder="Contraseña">
  93.        <button class="btn btn-large btn-primary" type="submit">Iniciar</button>
  94.        <p>&nbsp;</p>
  95.      </form>
  96.    </div> <!-- /container -->
  97.  
  98.    <!-- Le javascript
  99.    ================================================== -->
  100.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  101.    <script src="js\jquery.js"></script>
  102.    <script src="js\bootstrap-transition.js"></script>
  103.    <script src="js\bootstrap-alert.js"></script>
  104.    <script src="js\bootstrap-modal.js"></script>
  105.    <script src="js\bootstrap-dropdown.js"></script>
  106.    <script src="js\bootstrap-scrollspy.js"></script>
  107.    <script src="js\bootstrap-tab.js"></script>
  108.    <script src="js\bootstrap-tooltip.js"></script>
  109.    <script src="js\bootstrap-popover.js"></script>
  110.    <script src="js\bootstrap-button.js"></script>
  111.    <script src="js\bootstrap-collapse.js"></script>
  112.    <script src="js\bootstrap-carousel.js"></script>
  113.    <script src="js\bootstrap-typeahead.js"></script>
  114.  
  115.  </body>
  116. </html>
  117.  

este es mi codigo
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #16 en: 22 Julio 2014, 17:36 pm »

Necesitas detectar si se han enviado las variables POST primeramente, tu solo revisas si no están vacías, más no si están puestas, después simplemente eliminas la condición para redireccionar y agregas una variable de control para evitar un redirecionamiento en caso de que se haya detectado un atento de login y este mal la contraseña.

Código
  1. <?php
  2. $act="1";
  3. $changeLocation = true;
  4. if(isset($_POST['usuario']) || isset($_POST['contra'])){
  5. if(!empty($_POST['usuario']) and !empty($_POST['contra'])){
  6. $usuario=trim($_POST['usuario']);
  7. $contra=trim($_POST['contra']);
  8. $can=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (usu='".$usuario."' or ced='".$usuario."') and con='".$contra."'");
  9. if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  10. $_SESSION['username']=$dato['usu'];
  11. $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];
  12. }else{
  13. $changeLocation = false;
  14. if($act=="1"){echo '<div class="alert alert-error" align="center">Usuario y Contraseña Incorrecta</div>';}else{$act="0";}
  15. }
  16. }
  17. if($changeLocation) { header('location:index.php'); die();}
  18. }
  19. ?>
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #17 en: 22 Julio 2014, 17:52 pm »

nah igual me deja en la pagina de ingresar el campo usuario y contraseña
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #18 en: 22 Julio 2014, 17:56 pm »

nah igual me deja en la pagina de ingresar el campo usuario y contraseña

Probablemente sea porque tu index.php te redireciona nuevamente a index1.php porque no estás logueado. Borra la redirección del index.php...
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ocultar botones en php
« Respuesta #19 en: 22 Julio 2014, 19:14 pm »

inde.php

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. include_once("php_conexion.php");
  5. if(!empty($_GET['del'])){
  6. $id=$_GET['del'];
  7. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  8.    }
  9. ?>
  10.  
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html lang="es">
  13.  <head>
  14.    <meta charset="utf-8">
  15.    <title>Carrito de Compras</title>
  16.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  17.    <meta name="description" content="">
  18.    <meta name="author" content="">
  19.  
  20.    <!-- Le styles -->
  21.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  22.    <style type="text/css">
  23.      body {
  24.        padding-top: 60px;
  25.        padding-bottom: 40px;
  26.      }
  27.    </style>
  28.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  29.  
  30.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  31.    <!--[if lt IE 9]>
  32.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  33.    <![endif]-->
  34.  
  35.    <!-- Fav and touch icons -->
  36.  
  37.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  38.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  39.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  40.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  41.                                   <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  42.  </head>
  43.  
  44.  <body>
  45.  
  46.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  47.      <div class="navbar-inner">
  48.        <div class="container">
  49.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  50.            <span class="icon-bar"></span>
  51.            <span class="icon-bar"></span>
  52.            <span class="icon-bar"></span>
  53.          </button>
  54.          <a class="brand" href="#">Tienda Venezuela Computer</a>
  55.          <div class="nav-collapse collapse">
  56.            <ul class="nav">
  57.              <li class="active"><a href="index.php">Principal</a></li>
  58.              <li><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  59.            </ul>
  60.  
  61.            </li>
  62.            <table width="200" border="2" align="right">
  63.              <tr>
  64.                <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="#" target="_blank" class="dropdown-toggle" id="drop3" role="button" data-toggle="dropdown"><i class="icon-user"></i> Hola! <?php echo $_SESSION['username']; ?> <b class="caret"></b></td>
  65.              </tr>
  66.            </table>
  67.          </div><!--/.nav-collapse -->
  68.          </a>
  69.        </div>
  70.      </div>
  71.    </div>
  72.  
  73.    <div class="container">
  74.  
  75.      <!-- Main hero unit for a primary marketing message or call to action -->
  76.      <div class="hero-unit" align="center">
  77.         <p><img src="file:///C|/Users/Secretaria/Desktop/Nueva carpeta/images/slogan-bg.jpg" class="img-polaroid"></p>
  78.  
  79.      </div>
  80.  
  81.      <!-- Example row of columns -->
  82.      <div class="row">
  83.  
  84.      </div>
  85.      <div align="center">
  86.  
  87.        <div class="row-fluid">
  88.     <div class="span8">
  89. <?php
  90.                $pa=mysql_query("SELECT * FROM producto where estado='s'");
  91.                while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  92.            ?>                      
  93.         <table class="table table-bordered">
  94.             <tr><td>
  95.                 <div class="row-fluid">
  96.                     <div class="span4">
  97.                            <center><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></center><br>
  98.                            <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" class="img-polaroid">
  99.                        </div>
  100.                        <div class="span4"><br><br><br><br>
  101.                            <strong><?php echo $row['nota']; ?></strong><br><br>
  102.                            <strong>Valor: </strong>$ <?php echo number_format($row['valor'],2,",","."); ?>
  103.                        </div>
  104.                        <div class="span4"><br><br><br><br><br>
  105.                         <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  106.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  107.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  108.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  109.                                </button>
  110.                            </form>
  111.                        </div>
  112.                    </div>
  113.             </td></tr>
  114.         </table>
  115.         <?php } ?>
  116.         </div>
  117.            <div class="span4">
  118.            <?php
  119. if(!empty($_POST['codigo'])){
  120. $codigo=$_POST['codigo'];
  121. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE codigo='$codigo'");
  122. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  123. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  124. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad='$new_cant' WHERE codigo='$codigo'");
  125. }else{
  126. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad) VALUES ('$codigo','1')");
  127. }
  128. }
  129. ?>
  130.               <div id="sidebar"><br><br><br>
  131.               <h2 align="center">Mis Pedidos</h2>
  132.               <table class="table table-bordered">
  133.                      <tr>
  134.                        <td height="153">
  135.                         <table class="table table-bordered table table-hover">
  136.                            <?php
  137. $neto=0;$tneto=0;
  138. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  139. while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  140. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  141. $neto=$oProducto->consultar('valor')*$row['cantidad'];
  142. $tneto=$tneto+$neto;
  143.  
  144. ?>
  145.                              <tr style="font-size:9px">
  146.                                <td><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></td>
  147.                                <td><?php echo $row['cantidad']; ?></td>
  148.                                <td>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></td>
  149.                                <td>
  150.                                 <a href="index.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" title="Eliminar de la Lista">
  151.                                 <i class="icon-remove"></i>
  152.                                    </a>
  153.                                </td>
  154.                              </tr>
  155.                            <?php }
  156. ?>
  157.                             <td colspan="4" style="font-size:9px"><div align="right">$<?php echo number_format($tneto,2,",","."); ?></div></td>
  158.                            <?php
  159. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  160. if(!$row=mysql_fetch_array($pa)){
  161. ?>
  162.                              <tr><div class="alert alert-success" align="center"><strong>No hay Productos Registrados</strong></div></tr>
  163.  <?php } ?>
  164.                            </table></td>
  165.                      </tr>
  166.                    </table>
  167.                </div>
  168.            </div>
  169.     </div>
  170.  
  171.      </div>
  172.  
  173.      <hr>
  174.  
  175.      <footer>
  176.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  177.        <p>&nbsp;</p>
  178.  
  179.      </footer>
  180.  
  181.    </div> <!-- /container -->
  182.  
  183.    <!-- Le javascript
  184.    ================================================== -->
  185.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  186.    <script src="js/jquery.js"></script>
  187.    <script src="js/bootstrap-transition.js"></script>
  188.    <script src="js/bootstrap-alert.js"></script>
  189.    <script src="js/bootstrap-modal.js"></script>
  190.    <script src="js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  191.    <script src="js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  192.    <script src="js/bootstrap-tab.js"></script>
  193.    <script src="js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  194.    <script src="js/bootstrap-popover.js"></script>
  195.    <script src="js/bootstrap-button.js"></script>
  196.    <script src="js/bootstrap-collapse.js"></script>
  197.    <script src="js/bootstrap-carousel.js"></script>
  198.    <script src="js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  199.    <script>
  200. $(function() {
  201.            var offset = $("#sidebar").offset();
  202.            var topPadding = 15;
  203.            $(window).scroll(function() {
  204.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA POR ALEX PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
  205.                    $("#sidebar").stop().animate({
  206.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  207.                    });
  208.                } else {
  209.                    $("#sidebar").stop().animate({
  210.                        marginTop: 0
  211.                    });
  212.                };
  213.            });
  214.        });
  215. </script>
  216.  
  217.  </body>
  218. </html>
  219.  



index1.php

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html lang="en">
  7.  <head>
  8.    <meta charset="utf-8">
  9.    <title>Entrar</title>
  10.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  11.    <meta name="description" content="">
  12.    <meta name="author" content="">
  13.  
  14.    <!-- Le styles -->
  15.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  16.    <style type="text/css">
  17.      body {
  18. padding-top: 40px;
  19. padding-bottom: 40px;
  20. background-color: #f5f5f5;
  21. background-image: url(img/fondoP.png);
  22.      }
  23.  
  24.      .form-signin {
  25.        max-width: 300px;
  26.        padding: 19px 29px 29px;
  27.        margin: 0 auto 20px;
  28.        background-color: #fff;
  29.        border: 1px solid #e5e5e5;
  30.        -webkit-border-radius: 5px;
  31.           -moz-border-radius: 5px;
  32.                border-radius: 5px;
  33.        -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  34.           -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  35.                box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.05);
  36.      }
  37.      .form-signin .form-signin-heading,
  38.      .form-signin .checkbox {
  39.        margin-bottom: 10px;
  40.      }
  41.      .form-signin input[type="text"],
  42.      .form-signin input[type="password"] {
  43.        font-size: 16px;
  44.        height: auto;
  45.        margin-bottom: 15px;
  46.        padding: 7px 9px;
  47.      }
  48.  
  49.    </style>
  50.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  51.  
  52.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  53.    <!--[if lt IE 9]>
  54.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  55.    <![endif]-->
  56.  
  57.    <!-- Fav and touch icons -->
  58.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  59.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  60.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  61.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  62.    <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  63.  </head>
  64.  
  65.  <body>
  66.  
  67.    <div class="container">
  68.      <form name="form1" method="post" action="" class="form-signin">
  69.        <h2 class="form-signin-heading">
  70.        <?php
  71. $act="1";
  72. $changeLocation = true;
  73. if(isset($_POST['usuario']) || isset($_POST['contra'])){
  74. if(!empty($_POST['usuario']) and !empty($_POST['contra'])){
  75. $usuario=trim($_POST['usuario']);
  76. $contra=trim($_POST['contra']);
  77. $can=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (usu='".$usuario."' or ced='".$usuario."') and con='".$contra."'");
  78. if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  79. $_SESSION['username']=$dato['usu'];
  80. $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];
  81. }else{
  82. $changeLocation = false;
  83. if($act=="1"){echo '<div class="alert alert-error" align="center">Usuario y Contraseña Incorrecta</div>';}else{$act="0";}
  84. }
  85. }
  86. if($changeLocation) { header('location:index.php'); die();}
  87. }
  88. ?>
  89.        Bienvenid@s</h2>
  90.        <input type="text" name="usuario" class="input-block-level" placeholder="Usuario">
  91.        <input type="password" name="contra" class="input-block-level" placeholder="Contraseña">
  92.        <button class="btn btn-large btn-primary" type="submit">Iniciar</button>
  93.        <p>&nbsp;</p>
  94.      </form>
  95.    </div> <!-- /container -->
  96.  
  97.    <!-- Le javascript
  98.    ================================================== -->
  99.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  100.    <script src="js\jquery.js"></script>
  101.    <script src="js\bootstrap-transition.js"></script>
  102.    <script src="js\bootstrap-alert.js"></script>
  103.    <script src="js\bootstrap-modal.js"></script>
  104.    <script src="js\bootstrap-dropdown.js"></script>
  105.    <script src="js\bootstrap-scrollspy.js"></script>
  106.    <script src="js\bootstrap-tab.js"></script>
  107.    <script src="js\bootstrap-tooltip.js"></script>
  108.    <script src="js\bootstrap-popover.js"></script>
  109.    <script src="js\bootstrap-button.js"></script>
  110.    <script src="js\bootstrap-collapse.js"></script>
  111.    <script src="js\bootstrap-carousel.js"></script>
  112.    <script src="js\bootstrap-typeahead.js"></script>
  113.  
  114.  </body>
  115. </html>
  116.  
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
OCX Botones XP
Programación Visual Basic
al3 9 6,270 Último mensaje 3 Diciembre 2005, 02:22 am
por Kizar
Botones en VB
Programación Visual Basic
TheCrash 4 1,850 Último mensaje 23 Enero 2006, 01:52 am
por TheCrash
Botones vb6
Programación Visual Basic
rixi15 5 3,997 Último mensaje 9 Enero 2007, 21:10 pm
por _DRIGIN_
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,920 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
Como hacer que al oprimir botones del teclado se opriman botones especificos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hassuni 3 3,689 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 16:47 pm
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines