elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Botones en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones en VB  (Leído 1,860 veces)
TheCrash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Botones en VB
« en: 21 Enero 2006, 03:05 am »

bueno esto es basico la verdad esq yo no lo se porque no tengo mucha idea en vb.
es posible remplasar los botones por imagenes, osea por ejemplo yo tengo un boton que lleva este codigo

Código:
Private Sub CmdPrint_Click()
    On Error Resume Next
    FrmMain.WinSockCtl.SendData "036" & TextPrint.Text
End Sub

y remplaso el boton por una imagen y le pongo de codigo esto

Código:
Private Sub Image3_Click()
    On Error Resume Next
    FrmMain.WinSockCtl.SendData "036" & TextPrint.Text
End Sub

es correcto, porque lo que ise es agarrar un troyano y modificarlo. y lo queria dejar con mejor pinta y le ise unos cambios pero al cambiar los botones por imagene sme manda error.

desde ya muchisimas gracias de antemano,
salu2.


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Botones en VB
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2006, 03:23 am »

Si puedes decir el error que te larga, sería mejor.  :D

Saludos


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Botones en VB
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2006, 09:51 am »

si uno de los eventos de la imagen es "Click" deberia de funcionar
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Botones en VB
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2006, 17:30 pm »

pues mira amigo yo a mi troyano le ice los botones con imagenes y todo me funciona rre bien ;D ;D ;D ;D
En línea

TheCrash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Botones en VB
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2006, 01:52 am »

ya esta arreglado, me abia olvidado de cambiar una cosa en el oodigo de boton a imagen .. desde ya muchas gracias por su ayuda
salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear n botones
Java
Tyrz 4 3,437 Último mensaje 22 Abril 2011, 10:59 am
por Tyrz
botones css y un javascript
Desarrollo Web
Zeroql 4 3,501 Último mensaje 4 Junio 2011, 14:09 pm
por Zeroql
Animar botones
Desarrollo Web
darkraider 2 2,679 Último mensaje 4 Julio 2011, 14:52 pm
por darkraider
Iconos en botones (Win API)
Programación C/C++
Alien-Z 8 4,099 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 11:54 am
por Alien-Z
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,929 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines