elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear n botones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear n botones  (Leído 3,406 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Crear n botones
« en: 21 Abril 2011, 11:41 am »

Hola,

me gustaría saber como puedo hacer para crear n botones, sean cuantos sean.
Es posible hacer algo en plan un for y que les vaya poniendo de nombre "boton1", "boton2"... hasta n?

Gracias!

PD: Basicamente quiero concatenar el nombre de una variable


« Última modificación: 21 Abril 2011, 11:55 am por Tyrz » En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Crear n botones
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2011, 18:21 pm »

Usando  un arreglo de jbuttons, no es posible hacerlo asi como dices

un saludo.


« Última modificación: 21 Abril 2011, 18:23 pm por Leyer » En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Crear n botones
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2011, 19:46 pm »

Pues lo haces así...

Código
  1. JButton[] boton = new JButton[NUM_BOTONES];
  2.  

Saludos...
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Crear n botones
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2011, 03:34 am »

También puedes hacerlo así.

Código
  1. ArrayList<JButton> listaBotones;
Código
  1. listaBotones=new ArrayList<JButton>();

Saludos.
En línea

abc
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Crear n botones
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2011, 10:59 am »

vale muchas gracias, todo claro  :D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear botones????
Diseño Gráfico
ROnsOcO 5 3,019 Último mensaje 20 Junio 2005, 01:21 am
por .Carlos
Crear botones dinamicos en VB
Programación Visual Basic
akss_wm 6 9,755 Último mensaje 27 Octubre 2005, 18:12 pm
por Kizar
Crear botones
Java
yimc 1 2,400 Último mensaje 8 Marzo 2009, 23:50 pm
por Pablo Videla
Crear eventos en botones [Win API]
Programación C/C++
Alien-Z 1 3,721 Último mensaje 31 Agosto 2011, 00:33 am
por Riki_89D
Crear ventana con botones en Linux!
Programación General
gramsch 2 3,528 Último mensaje 24 Junio 2016, 06:34 am
por gramsch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines