elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Error]Id 1 returned exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Error]Id 1 returned exit status  (Leído 2,286 veces)
SimphonyPlayer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Error]Id 1 returned exit status
« en: 25 Noviembre 2016, 03:11 am »

Buenas noches,en mi universidad de tronco comun piden la materia de programacion estrucuturada,usamos el programa DEV C++,y programamos en c,el profesor nos pidio hacer un problema donde se pide realizar un programa que pida diez números y los muestre ordenados. Utilizando el algoritmo de ordenación burbuja. El programa en C debe realizarse utilizando una constante para establecer el número de valores a ordenar,por lo que hice este codigo con ayuda de un amigo pero me aparece el error:collect2.exe [Error]Id returned 1 exit status,y este es mi codigo ayuda porfavor

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[]) {
  6. int numeros[10];
  7.  int j, i, temp;
  8.  
  9.  clrscr ();
  10.  
  11.  printf ("Introduce los %d números a ordenar:\n", 10);
  12.  
  13.  for (i = 0; i < 10; i++)
  14.  {
  15.    printf ("%d: ", i + 1);
  16.    scanf ("%d", &numeros[i]);
  17.    printf ("\n");
  18.  }
  19.  
  20.  for (i = 0; i < (10 - 1); i++)
  21.  {
  22.    for (j = i + 1; j < 10; j++)
  23.    {
  24.      if (numeros[j] < numeros[i])
  25.      {
  26.        temp = numeros[j];
  27.        numeros[j] = numeros[i];
  28.        numeros[i] = temp;
  29.      }
  30.    }
  31.  }
  32.  
  33.  printf ("Los números ordenados son:\n");
  34.  for (i = 0; i < 10; i++)
  35.  {
  36.    printf("%d, ", numeros[i]);
  37.  }
  38.  system("PAUSE");
  39. return 0;
  40. }


« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 03:18 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Error]Id 1 returned exit status
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 03:21 am »

tu codigo funciona... lo unico raro es el clrscr() que por lo que leo es de conio.h y no la tienes declarada


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SimphonyPlayer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Error]Id 1 returned exit status
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2016, 03:36 am »

Muchas gracias,ya me compilo y funciona bien
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,012 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,363 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,697 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
goofyalas 2 2,722 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:53 pm
por ivancea96
por que me aparece el error collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
Programación C/C++
SergioeEM 0 4,286 Último mensaje 24 Abril 2018, 19:34 pm
por SergioeEM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines