elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con mi proyecto c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con mi proyecto c++  (Leído 2,817 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
ayuda con mi proyecto c++
« en: 9 Julio 2011, 20:56 pm »

tengo un codigo en el que si pones una pregunta te sale la respuesta...
el codigo es:
Código:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main (void)
{
    int a,b,c,i;
    
    char cadena1[40]="tuedad";
    
    printf("escriba la pregunta: ");
    gets(cadena1);
    a= strcmp(cadena1,"tuedad");
    if (a==0){
                                    printf("2000");
                                    }
                                    getchar();
                                    return 0;
                                    }

yo lo que quiero es que si aces otra pregunta te salga la respuesta de la segunda pregunta sin que salga la primera pregunta, lo e conseguido de la siguiente manera...

Código:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main (void)
{
    int a,b,c,i;
    
    char cadena1[40]="tuedad";
    char cadena2[40]="tunombre";
    
    printf("escriba la pregunta: ");
    gets(cadena1);
    a= strcmp(cadena1,"tuedad");
    if (a==0){
    printf("200años");
    }
    gets(cadena2);
    b= strcmp(cadena1,"tunombre");
    if (b==0){
    printf("kiko");
    }
                                    getchar();
                                    return 0;
                                    }

pero el fallo es que para que me salga la segunda respuesta cuando ago la segunda pregunta tengo que acer dos intro... como ago para que salga todo en un solo intro???


« Última modificación: 9 Julio 2011, 20:58 pm por peterfly » En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ayuda con mi proyecto c++
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2011, 21:08 pm »

Porque tienes una línea innecesaria:

Código
  1. gets(cadena2);

Quita esto y te debería funcionar.

Haces cosas muy raras en el código. ¿Por qué el parámetro de gets es una cadena con contenido? Además, declaras variables a lo fresco y que no utilizas, etcétera e intenta ser más estructurado y ordenado.


« Última modificación: 9 Julio 2011, 21:14 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con mi proyecto c++
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2011, 21:55 pm »

Eso no es C++, es C.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ayuda con mi proyecto c++
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2011, 13:11 pm »

si que me funciona... gracias
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ayuda con mi proyecto c++
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2011, 15:12 pm »

De nada ::).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROYECTO!!!!
Electrónica
carcepower 2 3,054 Último mensaje 10 Marzo 2006, 12:33 pm
por plomo17
Ayuda con un Proyecto !!!!!!!!! « 1 2 »
Programación Visual Basic
VirucKingX 10 4,251 Último mensaje 26 Abril 2006, 04:04 am
por VirucKingX
ayuda con proyecto
Programación Visual Basic
claudio145 4 1,898 Último mensaje 31 Agosto 2007, 01:19 am
por cark
Ayuda con un proyecto « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
lord manson 38 12,457 Último mensaje 19 Julio 2008, 14:49 pm
por lord manson
Ayuda CON mi proyecto « 1 2 »
Programación Visual Basic
blood_brother 11 5,415 Último mensaje 23 Agosto 2009, 18:29 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines