elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header  (Leído 3,415 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
[SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
« en: 19 Septiembre 2014, 23:01 pm »

Para todos los que han tratado de hacer:
Código
  1.  echo "<script type='text/javascript'> alert('serial invalido') </script>";
  2.  header('Location: index.php?qr='.$qr);
  3.  
Saben que el alert nunca se va a mostrar, para ello se debe hacer:
Código
  1. function popup($vMsg,$vDestination) {
  2. echo("<html>\n");
  3. echo("<head>\n");
  4. echo("<title>System Message</title>\n");
  5. echo("<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html;
  6. charset=iso-8859-1\">\n");
  7.  
  8. echo("<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">\n");
  9. echo("alert('$vMsg');\n");
  10. echo("window.location = ('$vDestination');\n");
  11. echo("</script>\n");
  12. echo("</head>\n");
  13. echo("<body>\n");
  14. echo("</body>\n");
  15. echo("</html>\n");
  16. }
  17.  
  18. popup('Serial invalido','index.php?qr='.$qr);
  19.  

Espero que el codigo les sirva :D


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2014, 01:46 am »

Nunca funcionará si lo mezclas de esa forma PHP y HTML. Sinceramente, y espero  no ofenderte, tu forma de programar deja mucho que desear y tus "soluciones" son sucias técnicamente.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2014, 05:27 am »

Nunca funcionará si lo mezclas de esa forma PHP y HTML. Sinceramente, y espero  no ofenderte, tu forma de programar deja mucho que desear y tus "soluciones" son sucias técnicamente.

Pues si la solucion no era asi, por que en vez de quejarte y renegar de lo que puse, no pones la solucion acertada al problema.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PE header
Ingeniería Inversa
_Sergi_ 0 2,115 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:57 pm
por _Sergi_
[Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables) « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 14 5,519 Último mensaje 10 Octubre 2010, 10:26 am
por fary
[Debate] Dios o Bin Bang(¿Qué había antes del antes?) « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Senior++ 49 22,608 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:57 am
por reagea
Header en PHP
PHP
dimitrix 4 3,077 Último mensaje 7 Febrero 2012, 05:32 am
por dimitrix
Agregar mensaje WM_MOUSEMOVE en header de listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 3 3,342 Último mensaje 21 Agosto 2016, 04:34 am
por Juan Sanchez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines