elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)  (Leído 5,599 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
« Respuesta #10 en: 7 Octubre 2010, 16:26 pm »

@cobein

Pero len("c:\a")<4 = false asi que si aplica...

@BlackZerox

Esta muy bueno tu codigo   ;-), ya lo entendi  :rolleyes:



En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
« Respuesta #11 en: 7 Octubre 2010, 17:15 pm »

@cobein

Pero len("c:\a")<4 = false asi que si aplica...
Pasaba por aca y me llamo la atencion esto

Código:
 If Dir(Str, vbArchive) <> "" Or Str = "" Or Len(Str) < 4 Then

no esta mal pero la logica que se utiliza para filtrar con Len(Str) < 4 dejaria de lado posibles archivos existentes con rutas validas, ejemplo una ruta relativa como ser "\<archivo>" siendo el nombre del archivo menor o igual a 2 caracteres en total, que podria ser el eqivalente a "c:\a" o como ruta relativa "\a" 






En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
« Respuesta #12 en: 7 Octubre 2010, 17:29 pm »

Demonios  :¬¬
Aprendere a leer mas detenidamente lo prometo...
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
« Respuesta #13 en: 9 Octubre 2010, 22:28 pm »

Pasaba por aca y me llamo la atencion esto

Código:
 If Dir(Str, vbArchive) <> "" Or Str = "" Or Len(Str) < 4 Then

no esta mal pero la logica que se utiliza para filtrar con Len(Str) < 4 dejaria de lado posibles archivos existentes con rutas validas, ejemplo una ruta relativa como ser "\<archivo>" siendo el nombre del archivo menor o igual a 2 caracteres en total, que podria ser el eqivalente a "c:\a" o como ruta relativa "\a" 

entonces asi seria lo correcto
Código:
If Len(Str) > 3 And Len(Dir(Str, vbArchive)) Then
  :P
(creo que no tiene caso comparar si la cadena esta vacia y luego volver a comparar si es mayor a 3)
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Easy Edit Header (Editor de ejecutables)
« Respuesta #14 en: 10 Octubre 2010, 10:26 am »

Bastante util tu programa, yo segun voi aprendiendo el PE tambien voi creando mis funciones en VB y C :)

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
PHP
Graphixx 2 3,456 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:27 am
por Graphixx
Easy Writer es un editor markdown gratuito y minimalista para Windows
Noticias
wolfbcn 1 2,076 Último mensaje 15 Abril 2018, 05:22 am
por Eleкtro
Proyecto: C-Edit para Linux - Editor de texto en terminal.
Programación C/C++
velorek 2 2,152 Último mensaje 17 Febrero 2019, 10:06 am
por velorek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines