elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Header en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Header en PHP  (Leído 3,124 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Header en PHP
« en: 23 Enero 2012, 02:52 am »

Tengo una pregunta y es que si tengo un documento php con lo siguiente:

Código
  1. <?php
  2. header("Location: http://www.google.es/");
  3. ?>
  4.  
  5. <html>
  6. Hola a todos...
  7. </html>


Si lo ejecuto, el servidor me enviará la cabecera para que se envíe el navegador a 'google.es', no obstante mi pregunta es, si el SERVIDOR también envía el 'Hola a todos', aunque no se muestre.

Lo digo por temas de seguridad, gracias.


En línea




#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Header en PHP
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2012, 05:21 am »

Que tal dimitrix   :P

Hay un complemento muy útil para firefox que te permite comprobar precisamente eso..
He estado haciendo algunas pruebas y parece que si. Si bloqueas las re-direcciones HTTP, el html se ejecuta.

Lo probé así:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: http://www.google.com');
  3. ?>
  4. <html>
  5. <head>
  6. </head>
  7. <body>
  8.  Si consigo ver esto, soy un super juanker!!!!
  9. </body>
  10. </html>

Y el resultado al bloquear la re-dirección HTTP fue este:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5.  Si consigo ver esto, soy un super juanker!!!!
  6. </body>
  7. </html>

Ahora llega lo que interesa,

Sabemos que PHP se ejecuta mucho antes que el HTML. Por tanto, si hacemos que PHP se muera (die) con la re-dirección en teoría no debería mostrar el html..
En teoría y en la practica también xD.

Código
  1. <?php
  2. die(header('Location: http://www.google.com'));
  3. ?>
  4. <html>
  5. <head>
  6. </head>
  7. <body>
  8. lalala
  9. </body>
  10. </html>

Resultado al ser bloqueado:
Código
  1.  

Osease, pagina en blanco xD.

El complemento en cuestión se llama "NoReddirect". Lo configuras con una lista de sitios que no quieras que te re-direcciónen (en mi caso localhost xD) y te muestra una alerta del tipo "HTTP/302: url", cada vez que la pagina te quiera re-direcciónar.
Código
  1. https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/noredirect/

Saludos


« Última modificación: 23 Enero 2012, 05:47 am por drvy | BSM » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Header en PHP
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2012, 01:14 am »

Ya he probado, testeado y me va perfecto.

Mil gracias.
En línea




[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Header en PHP
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2012, 02:46 am »

Por eso siempre se ejecuta exit(); luego de una redireccion por header....
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Header en PHP
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2012, 05:32 am »

Por eso siempre se ejecuta exit(); luego de una redireccion por header....

Eso de siempre... xDD

Realmente es la primera vez que lo veo^^

Pero está bien saberlo.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PE header
Ingeniería Inversa
_Sergi_ 0 2,143 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:57 pm
por _Sergi_
duda con archivos header
Programación C/C++
EdgarKrieger 1 1,522 Último mensaje 7 Julio 2014, 22:45 pm
por ivancea96
[SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
PHP
Graphixx 2 3,462 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:27 am
por Graphixx
Les gusta este header? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
3n31ch 19 7,896 Último mensaje 14 Febrero 2015, 20:19 pm
por WIитX
PE header en x32dbg
Ingeniería Inversa
Jholer 3 2,724 Último mensaje 27 Febrero 2019, 04:34 am
por Jholer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines