elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Botones en VB.NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones en VB.NET  (Leído 8,518 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Botones en VB.NET
« en: 16 Julio 2010, 20:48 pm »

Hola Amigos estoy haciendo una aplicacion en visual basic.net 2008, mi pregunta es la siguiente tengo un boton con una  imagen, y quiero que cuando coloque el mouse al boton  cambie  a  otra imagen, me pueden decir  como lo puedo hacer


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 21:09 pm »

Para eso existen eventos. Tales como MouseMove. <Aunque hace bastante tiempo que no toco .NET, pero si mal no recuerdo con expresión blend, silverlight se hacen más facil. CREO no estoy seguro>


« Última modificación: 16 Julio 2010, 21:12 pm por shellroot@alex-laptop:~$ » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 21:11 pm »

me podrias explicar como lo hago por favor he buscado en google pero no consigo una explicacion correcta
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 22:32 pm »

Para este ejemplo puedes agregar como recursos dos imagenes y se accede a ellas del siguiente modo:

Código
  1. Private Sub Button1_MouseMove(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseMove
  2.        Button1.Image = WindowsApplication1.My.Resources.img1
  3.    End Sub
  4.  
  5.    Private Sub Button1_MouseLeave(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseLeave
  6.        Button1.Image = WindowsApplication1.My.Resources.img2
  7.    End Sub

img1 y img2 son los nombres de las imagenes en los recursos.
Puedes probar con otros eventos para mejorarlo, pero esta es la idea.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2010, 22:35 pm »

ok thx en lo que llegue  ami casa lo pruebo a ver que tal gracias xD
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2010, 22:54 pm »

Me  dice  que WindowsApplication1. no se a  declarado  y que deseo  cambiarlo a Windows.Forms.Application. Cuando lo cambio me  dice  que My no es un miembro de System.Windows.Forms.Application

En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2010, 04:32 am »

obviamente lo anterior fue un ejemplo, y debes cambiar WindowsApplication1 por el nombre de tu proyecto y creo que tampoco es necesario ponerlo...no estoy seguro pero proba.
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Botones en VB.NET
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2010, 05:40 am »

ya lo solucione  Gracias amigos xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
botones css y un javascript
Desarrollo Web
Zeroql 4 3,480 Último mensaje 4 Junio 2011, 14:09 pm
por Zeroql
Iconos en botones (Win API)
Programación C/C++
Alien-Z 8 4,085 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 11:54 am
por Alien-Z
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,914 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
Botones en VB
Programación Visual Basic
Bani 2 2,014 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:29 am
por Elemental Code
ocultar botones en php « 1 2 3 »
PHP
::: Devil ::: 25 14,124 Último mensaje 29 Julio 2014, 23:21 pm
por ::: Devil :::
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines