elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema tonto con JAVA, de principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema tonto con JAVA, de principiante  (Leído 4,935 veces)
ChinoKao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema tonto con JAVA, de principiante
« en: 18 Octubre 2004, 23:39 pm »

Buenas, no se como, pero no consigo dar con la solucion para lo siguiente. Algo que debería resultar bastante sencillo, no os metais conmigo, es que últimamente ando bastante espeso... jejeje.
Bueno, el problema es el siguiente. Tengo la siguiente equacion en codigo Java
   
Código:
z=(3*x-4)/16;

¿como diablos puedo saber si el resultado a esa ecuacion (osea z) es un numero entero o un numero real? es necesario para mi saberlo, pues solo tramitaré el resultado en caso de darme un numero entero. El problema es que no se como saberlo. Si declaro z como int me da un numero entero, ya lo se, pero es un redondeo y no me vale. Lo que necesito saber es si la division tiene resto o no.
Puede ser algo como (se me esta ocurriendo ahora)
Código:
if  (((3*x-4) mod 16)==0) {
          es un numero entero
}
else{
           no es entero
}

?
Bueno, espero vuestra contestacion.
Un saludo y gracias por atender mi peticion


« Última modificación: 19 Octubre 2004, 20:00 pm por ChinoKao » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema tonto con JAVA, de principiante
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2004, 00:00 am »

Es como dices, no sé si el operador de módulo de java será mod ó %.

Por favor cuando pongas código ponlo entre las etiquetas de código.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
ChinoKao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema tonto con JAVA, de principiante
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2004, 00:09 am »

Si, tienes razon, ya lo he probado y es con '%', muchas gracias.

Siento lo de las etiquetas del codigo, soy nuevo aquí y no se todavía las reglas, poco a poco iré aprendiendo

Un saludo
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Problema tonto con JAVA, de principiante
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2004, 09:22 am »

Pues aprende rápido si no los post desaparecen ;)

Las etiquetas code las pones pulsando el botón # que aparece cuando escribes un mensaje.

Modifica tu mensaje original por favor.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
barbs1111

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema tonto con JAVA, de principiante
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2023, 16:18 pm »

Yo tengo un problema soy nueva en esto de programacion estoy empezando a estudiar y solo el hecho de declarar variable int numeroEntero; ya me da error alguna ayuda? en otro ordenador lo hago y no me da error
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema tonto con JAVA, de principiante
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2023, 20:28 pm »

Yo tengo un problema soy nueva en esto de programacion estoy empezando a estudiar y solo el hecho de declarar variable int numeroEntero; ya me da error alguna ayuda? en otro ordenador lo hago y no me da error

Intenta abrir otro Hilo o post aqui mismo en en este subforo de Java para ayudarte mejor.

Es un post demasiado viejo que estas reviviendo.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema tonto con Winsock
Programación Visual Basic
SeroS 2 1,222 Último mensaje 3 Mayo 2006, 22:22 pm
por SeroS
principiante en java
Java
andaluz 1 2,111 Último mensaje 20 Abril 2009, 21:25 pm
por :ohk<any>
Problema tonto pero tonto...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
leucocito 7 3,785 Último mensaje 18 Noviembre 2009, 14:36 pm
por [u]nsigned
Problema tonto
PHP
Feedeex 2 2,710 Último mensaje 12 Mayo 2011, 13:48 pm
por Feedeex
Problema tonto con red en W7
Redes
NecroLer 1 1,649 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 02:27 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines