elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema absurdo con variables en funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema absurdo con variables en funcion  (Leído 1,980 veces)
JonhLimon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema absurdo con variables en funcion
« en: 16 Enero 2013, 18:50 pm »

Hola gente, les doy gracias de antemano por prestar su atención. Me encuentro haciendo pruebas con javascript simplemente por aprender algo mientras paso el rato y he encontrado un problema en el trozo de codigo que adjunto a continuacion.

Quiero hacer que a partir de lo que pongas en 3 campos te lleve a una web que se llama asi.

Por ejemplo:

[Patatas] [Fritas] [Deluxe]

y que cuando le de a un botón me lleve a patatasfritasdeluxe.html por ejemplo.

Aconseguí que me funcionara con solo un <form> pero soy demasiado patoso como para comprender donde la lio... Si pueden ayudarme...


Código:
<script LANGUAGE="javascript"> 
function Entrar(password, pre, term) {window.location=pre+password+term+".html"}
</script>
 

<form>
</br><input type="text" name="pre" size="4"> - <input type="text" name="palabra" size="12"> - <input type="text" name="term" size="4">
<P> <input type="button" value="GO!"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value) ; Entrar(this.form.pre.value) ; Entrar(this.form.term.value)" name="button"> </p>





</div>
</form>

^w^ Thanxs


« Última modificación: 16 Enero 2013, 18:55 pm por JonhLimon » En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Problema absurdo con variables en funcion
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2013, 19:46 pm »

Hola.

El error está cuando llamas a la funcion javascript.

Con tu codigo la estas llamando 3 veces y solo le estas pasando un parametro cada vez!

La solucion es llamar a la funcion "Entrar" una sola vez, y pasarle entre parentesis los tres parametros separados por coma (",").

Cambia lo que tienes en el onclick por "Entrar(this.form.palabra.value,this.form.pre.value,this.form.term.value)"

Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
JonhLimon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema absurdo con variables en funcion
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2013, 12:47 pm »

Waa muchisimas gracias! Me ha funcionado a la primera, gracias diego!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Funcion sencilla para variables de entorno
Programación Visual Basic
nhaalclkiemr 3 2,515 Último mensaje 14 Febrero 2008, 17:46 pm
por nhaalclkiemr
Mi funcion para limpiar variables
PHP
Alex_bro 2 4,575 Último mensaje 6 Febrero 2009, 19:00 pm
por Alex_bro
Devolver varias variables en una sola función « 1 2 »
Programación C/C++
javirk 15 19,824 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:20 pm
por qerde
Variables que no se guardan fuera de funcion (Python)
Scripting
abreu20011 3 3,366 Último mensaje 5 Octubre 2012, 16:04 pm
por abreu20011
la funcion generar arcos todas las variables que declaro quedan en 0
Programación C/C++
Brench 1 2,130 Último mensaje 7 Septiembre 2017, 20:08 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines