elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con TextArea..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con TextArea..  (Leído 4,777 veces)
HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Duda con TextArea..
« en: 18 Septiembre 2007, 23:17 pm »

Hola, tengo una duda con respecto a JAVA, es posible manejar eventos desde un TextArea, lo que busco es que cuando el user escriba algo ej: "hola" se cambie automaticamente a "HOLA" sin que este presione ningun boton ni nada, agradeceria mucho a quien me despeje esta duda y me pueda indicar mas o menos que funciones o donde buscar. Saludos!


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Duda con TextArea..
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2007, 16:22 pm »

Si se puede, hice algo parecido pero con un boton de ciculo no me acuerdo,
puedes probar,
con Timer y TimerTask que a cada cierto tiempo lea lo que hay en el TextArea y luego lo guarde en el boton (si no mal me acuedo) textArea.getText() (String)
y luego al boton.setText(textArea.getText()); :xD
espero que te sirva
yo hice otra cosa
En un Objeto  Serializado guardaba un nombre y a veces yo lo cambiaba pero la en el boton de circulo seguia con el nombre antiguo y hice dos cosas para cambiar el nombre al actual
remodifique el metodo setVisible(boolean) para que cada vez que se hiciera visible cambiase el nombre y lo otro que hice cuando uno pasaba el mouse sobre el componente (usando listener) cambiase el nombre
-solo debes buscar donde es mejor realizar el cambio usando listeners(escuchadores :o creo que suena mejor listener)
espero que te sirva mi ayuda
a y si tienes el netbeans por ahi, ese tiene una lista con los listener disponibles (usando el editor GUI) pero no te recomiendo crearlos con el por razones de codigo.
XAU XAU suerte.
espero que te haya ayudado de algo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introducir los <br> de un textarea
PHP
dimitrix 4 2,981 Último mensaje 1 Agosto 2011, 04:29 am
por dimitrix
Duda basica TextArea
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,260 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 20:24 pm
por Shell Root
[duda] campo formulario textarea?
PHP
colcrt 1 1,486 Último mensaje 18 Enero 2016, 14:58 pm
por MellaSystems
¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
Desarrollo Web
andrecid 3 2,021 Último mensaje 5 Mayo 2016, 18:40 pm
por andrecid
[DUDA] Textarea Html
Desarrollo Web
Hermer 4 2,542 Último mensaje 5 Julio 2017, 07:51 am
por Hermer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines