elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [duda] campo formulario textarea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [duda] campo formulario textarea?  (Leído 1,487 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
[duda] campo formulario textarea?
« en: 2 Enero 2016, 16:04 pm »

Hola, mientras diseñaba una web me ha surgido esta duda y ya he buscado pero no logro resolverla quizas alguno aqui me pueda ayudar  :laugh:
pasa lo siguiente, tengo este formulario.

El problema es que cuando escribo la descripcion en el campo sinopsis (textarea) bien se guarda en la base de datos normal, pero cuando compio un texto y lo pego hay nose porque pero NO se guarda alguna idea? xD

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $titulo = htmlentities(mysql_real_escape_string($_POST['titulo']));
  4. $fecha = htmlentities(mysql_real_escape_string($_POST['año']));
  5. $genero = htmlentities(mysql_real_escape_string($_POST['genero']));
  6. $sinopsis = htmlentities(mysql_real_escape_string($_POST['sinopsis']));
  7.  
  8. $sqlCmd = "INSERT INTO XxxxXxX (titulo,fecha,genero,sinopsis)
  9.        VALUES ('$titulo','$fecha','$genero','$sinopsis')";
  10.  
  11. $sqlQry = mysql_query($sqlCmd,$sqlServ);
  12. if($sqlQry){
  13. echo 'exito';
  14. }
  15. else{
  16. echo 'error';
  17. }
  18. ?>
  19. <div id="formulario">
  20. <form class="menu_video" method="post" action="#">
  21. <label>Titulo</label>
  22. <input type="text" name="titulo" maxlength="35">
  23. <label>Año (ej. 2015)</label>
  24. <input type="text" name="año" maxlength="4">
  25. <label>Genero</label>
  26. <select name="genero">
  27. <option>comedia
  28. <option>accion
  29. <option>terror
  30. </select>
  31. <label>Sinopsis</label>
  32. <textarea name="sinopsis" rows=3 cols=40 maxlength="350"> </textarea>
  33. <input type="submit" value="Guardar">
  34. </form>
  35. </div>

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 2 Enero 2016, 17:27 pm por #!drvy » En línea

MellaSystems

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: [duda] campo formulario textarea?
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2016, 14:58 pm »

Amigo checa el tipo de dato y el tamaño del campo sinosis en tu base de datos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines