elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar imagen en 2 segundos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar imagen en 2 segundos  (Leído 3,405 veces)
Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Mostrar imagen en 2 segundos
« en: 12 Mayo 2016, 18:32 pm »

Hola,me gustaria que me ayudaran, quiero implementar que una imagen se muestre despues de abrir la pagina, esta imagen se debe mostrar a los segundos, esa imagen me gustaria que aparezca en vez del "Alert"
pero no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo. Ayuda!!.


Código
  1. function Instrucciones() {
  2. setTimeout(imginstrucciones, 2000);//2segundos
  3. }
  4. function imginstrucciones() {
  5. alert('imagen de instrucciones');
  6. }
  7.  

M


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar imagen en 2 segundos
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2016, 19:46 pm »

¿Que se muestre dónde? Si quieres que se muestre en evz del documento, por ejemplo, bastaría un:
Código
  1. document.body.innerHTML = "<img src='...'></img>";
Si quieres que se muestre en algún lugar en especial, basta que hagas eso mismo, pero jugando con CSS y con los elementos el HTML. Por ejemplo:
Código
  1. document.getElementById("divElementoImagen").innerHTML = "<img src='...'></img>";
En fin, sería una posibilidad.


En línea

Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Mostrar imagen en 2 segundos
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2016, 00:46 am »

Gracias, pero ya lo he resuelto y quedo asi.

Código
  1.  function Instrucciones()
  2.  {    
  3. setTimeout(tiempo,2000);//ejecutar instrucciones en  2 segundos
  4. }
  5.   function tiempo()
  6.  {  
  7.   $("#ModalInstrucciones").modal("show");
  8.   }
  9.  

Este codigo muestra una imagen flotante a los 2 segundos de haber ejecutado la pagina en nuestro navegador.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo mostrar mi imagen en la firma
Sugerencias y dudas sobre el Foro
eltukan 1 1,579 Último mensaje 27 Mayo 2007, 14:07 pm
por YaTaMaS
Mostrar una imagen de 8 bits
Programación Visual Basic
odbk 5 2,602 Último mensaje 6 Noviembre 2007, 23:16 pm
por LeandroA
Añadir imagen unos segundos
Multimedia
dimitrix 2 2,804 Último mensaje 20 Enero 2008, 13:44 pm
por dimitrix
Mostrar Imagen en JAVA
Java
spyke 3 18,400 Último mensaje 22 Mayo 2009, 12:00 pm
por spyke
[jQuery] Mostrar y Ocultar cada 5 segundos
Desarrollo Web
Shell Root 1 2,218 Último mensaje 26 Abril 2013, 21:13 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines