elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mostrar Imagen en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar Imagen en JAVA  (Leído 18,401 veces)
spyke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Mostrar Imagen en JAVA
« en: 18 Mayo 2009, 23:40 pm »

Hola ^^

Tengo una pequeña duda, me han puesto una práctica en clase(antes de nada digo que no quiero que me hagais los deberes ni nada por el estilo), en la que tiene que mostrarse una imagen en la interfaz gráfica al introducir en un contenedor su ubicación y pulsar un botón.

Hasta el momento llevo esto:
Citar
package verfoto;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

class Ventana extends JFrame{
    private JTextField visor;
   
    public Ventana(){
        JLabel etiquetaMenu = new JLabel("Menu");
        JLabel etiquetaImagen = new JLabel("Imagen");
        JButton ver = new JButton("Ver");
        visor = new JTextField(6);
       

        JPanel panel = new JPanel();
       
        panel.setLayout(null);
        etiquetaMenu.setBounds(0,0,350,50);
        etiquetaImagen.setBounds(0,50,100,50);
        visor.setBounds(100,50,150,25);
        ver.setBounds(255,50,75,75);
       

        panel.add(etiquetaMenu);
        panel.add(etiquetaImagen);
        panel.add(ver);
        panel.add(visor);
       
        add(panel);

        visor.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent evento){
                    ImageIcon imagen = new ImageIcon(visor.getText);
                    JLabel etiquetaMostrar = new JLabel(imagen);
                    etiquetaMostrar.setBounds(50,400,200,200);

                }
        });

    }

}

public class Main {

   
    public static void main(String[] args) {
        Ventana ventana = new Ventana();
        ventana.setTitle("Foto AWT");
        ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        ventana.setSize(350,600);
        ventana.setVisible(true);


       
    }

}


Mi problema en síntesis se reduce a que no sé mostrar esa imagen, es decir, no sé ni siquiera si en el método  "visor.addActionListener(new ActionListener()" la estoy creando bien. Me podríais dar alguna pista o indicación?
Saludos  :D


En línea

------------------------------------

Largo es mi camino de luser a BOFH...

Rock is the answer
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Mostrar Imagen en JAVA
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2009, 09:44 am »

1 forma la mas facil ponle a un label un una imagen asla grande y no le pongas texto
2 forma sobrecribe el metdo paint conponent de un jpanel


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Mostrar Imagen en JAVA
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2009, 09:45 am »

ejemplos

Código:
milable.setIcon(miImagen)



En línea

spyke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Mostrar Imagen en JAVA
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2009, 12:00 pm »

Acabo de probar lo de meter la imagen en un JLabel y funcionó  :D
Muchas gracias, andaba perdidísimo
En línea

------------------------------------

Largo es mi camino de luser a BOFH...

Rock is the answer
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar una imagen con un botón en java
Java
CAPN 0 5,704 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 22:02 pm
por CAPN
Mostrar imagen desde mysql con php
PHP
migue_coco 5 21,269 Último mensaje 21 Junio 2013, 20:12 pm
por migue_coco
[Ayuda] ¿Cómo liberar ruido a una imagen en Java?
Java
alex.mg 1 1,878 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 17:00 pm
por Maurice_Lupin
Fondos con imagen en Java Desktop Application
Programación General
mgc 1 1,637 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 15:03 pm
por mgc
Mostrar imagen en 2 segundos
Desarrollo Web
Layla123 2 3,405 Último mensaje 14 Mayo 2016, 00:46 am
por Layla123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines