elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] ¿Cómo liberar ruido a una imagen en Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] ¿Cómo liberar ruido a una imagen en Java?  (Leído 1,878 veces)
alex.mg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
[Ayuda] ¿Cómo liberar ruido a una imagen en Java?
« en: 4 Septiembre 2013, 10:30 am »

Buenas noches,
     Quisiera saber si alguien me pudiese ayudar, sería de muchísima ayuda. El contexto es el siguiente: Extraje el contorno de una figura en Java, eso quiere decir que tengo la imagen así:

BufferedImage contornoImage = edges.getEdgesImage();


El tema es que al extraer el contorno de alguna imagen, se contornea tbn su paisaje y elementos que no son importantes, por lo que me gustaría saber si alguien tuviese alguna día de como liberar la imagen de ese tipo de spams, quedándome solamente el contorno de la figura.

De antemano muchas gracias, saludos!


En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ¿Cómo liberar ruido a una imagen en Java?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2013, 17:00 pm »

Debes obtener la media de los pixeles.

http://javacursoavanzado.blogspot.com/2012/04/mediana-de-una-imagen-java.html

Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Girar Imagen en Java
Java
Lopardo 4 16,514 Último mensaje 24 Octubre 2008, 03:28 am
por 1mpuls0
Mostrar Imagen en JAVA
Java
spyke 3 18,400 Último mensaje 22 Mayo 2009, 12:00 pm
por spyke
¿Como eliminar el ruido de un sensor de corriente? « 1 2 »
Electrónica
Tokes 16 19,305 Último mensaje 16 Agosto 2010, 20:09 pm
por skapunky
eliminacion de ruido de audio con java
Java
Bleach@lex 3 4,780 Último mensaje 21 Octubre 2010, 04:32 am
por Bleach@lex
[Ayuda] Como puedo obtener la fecha de captura de imagen en Java
Java
alex.mg 1 3,803 Último mensaje 19 Agosto 2013, 14:27 pm
por Alien-Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines