elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mostrar una imagen de 8 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar una imagen de 8 bits  (Leído 2,603 veces)
odbk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Mostrar una imagen de 8 bits
« en: 2 Noviembre 2007, 16:54 pm »

Hola estoy recibiendo el buffer d euna imagen a 8 bits pero al intentar mostrarla en el picturebox me falla no me muestra nada. Ya es que no se que hacer espero que me ayudeis

Public Sub Guardar_imagen()
Dim bitmap_info As BITMAPINFO
Dim i As Long


With bitmap_info.bmiHeader
        .biSize = 40
        .biWidth = 1024
        .biHeight = 768
        .biPlanes = 1
        .biBitCount = 8
        .biCompression = 1& 'RLE8
        .biSizeImage = .biWidth * .biBitCount * .biHeight / 8
       
End With
GetSystemPaletteEntries Form1.Picture1.hDC, 0, 256, paleta(0)
For i = 0 To 255
 bitmap_info.bmiColors(i) = paleta(i)
 Form1.Text1.Text = Form1.Text1.Text & Str(bitmap_info.bmiColors(i).rgbRed) & Str(bitmap_info.bmiColors(i).rgbBlue) & Str(bitmap_info.bmiColors(i).rgbGreen) & vbCrLf
 
Next
i = SetDIBits(Form1.Picture1.hDC, Form1.Picture1.Image, 0, 768, buffer(0), bitmap_info, 1)
Form1.Picture1.Refresh

 
End Sub


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar una imagen de 8 bits
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2007, 18:41 pm »

hola mirate este ejemplo

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/211-cambiar-resolucion-imagen.htm

Saludos


En línea

odbk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Mostrar una imagen de 8 bits
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2007, 19:58 pm »

Gracias por responder tan pronto.

Pues he mirao eso pero no se muy bien por donde meterle mano. Si alguien cree que me peude ayudar pasteo el codigo del servidor que esta en c y el de vb o los subo a megaupload
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar una imagen de 8 bits
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2007, 10:28 am »

bueno dale si vos lo que queres es guardar la imagen en 8 bits creo que el modulo lo hace todo pero igual pone lo quenetes y que es lo que queres hacer exactamente.


Saludos
En línea

odbk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Mostrar una imagen de 8 bits
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2007, 03:56 am »

Bueno pues aqui lo dejo el cliente esta en c y el servidor en visual basic. Se tiene que ejecutar primero el de visual basic y luego el codigo en "c", conectara a visual basic y enviara la captura una vez termine se pulsa en el boton command1 y muestra la captura.

En 24 bits funcion lo vereis si alguno se baja el codigo pero ni idea de como hacerlo pa 8 bits

http://www.megaupload.com/?d=AXY5JYOJ
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar una imagen de 8 bits
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2007, 23:16 pm »

hola no puedo descargar de megaupload soy de Argentina
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir imagen a bits
Programación C/C++
alexis33de 0 2,384 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:09 am
por alexis33de
mostrar una imagen con un botón en java
Java
CAPN 0 5,704 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 22:02 pm
por CAPN
Mostrar imagen desde mysql con php
PHP
migue_coco 5 21,269 Último mensaje 21 Junio 2013, 20:12 pm
por migue_coco
Mostrar imagen en 2 segundos
Desarrollo Web
Layla123 2 3,405 Último mensaje 14 Mayo 2016, 00:46 am
por Layla123
Como mostrar la version de windows 32 o 64 bits usando c++
Programación C/C++
Borito30 8 2,073 Último mensaje 24 Marzo 2017, 18:59 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines