elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 56,294 veces)
etic097

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #40 en: 1 Junio 2015, 19:29 pm »

te falo el block de notaws


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #41 en: 2 Junio 2015, 02:16 am »

te falo el block de notaws

El bloc notas es solo un editor de texto simple.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
sKyll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #42 en: 14 Julio 2015, 06:32 am »

.:: Notepad y Sublime son perfectos para ediciones rápidas, pero si se tiene un macro proyecto, en el otro nivel esta el PhpStorm de JetBrains ::.

Echenle un vistaso !!!
En línea

VBSH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #43 en: 17 Julio 2015, 13:24 pm »

Yo utilizo otepad 2 es muy util sore todo por que te diferecia co colores, mira ahora mismo lo estoy utilizado
En línea

Estrategia es planear y observar,
Tactica es planear y estar en primera linea
nowwww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #44 en: 17 Julio 2015, 14:43 pm »

Sublime text en Mac y Notepad++ en la oficina.
En línea

Some people want me to be heads or tails
I say no way, try again another day
reprogramacion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


A programar se aprende programando


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #45 en: 22 Julio 2015, 10:12 am »

En nuestra oficina triunfa Visual Studio.

Que, por cierto, hace un par de días salió la nueva versión Visual Studio Community 2015. ;-)
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #46 en: 22 Julio 2015, 12:36 pm »

Notepad++
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
ajedrecista anónimo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Siempre quiero aprender,mi fuerte programación web


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #47 en: 22 Julio 2015, 13:39 pm »

Yo utilizo Dreamweaver y Notepad++. Y cuando acabo los códigos los pongo en un codebit de codeacademy para poder retocarlos viendo el resultado a la vez que hago los cambios.
En línea

Internet es la mayor fuente de conocimiento del mundo, si sabes utilizar internet sabrás utilizar el conocimiento y si sabes utilizar el conocimiento sabrás utilizar tu cerebro.
¿Y sabes una función de tu cerebro? Entender la información y por tanto, Internet.
-Un ajedrecista anónimo opinando sobre internet o la vida.
joecarl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #48 en: 28 Julio 2015, 11:55 am »

Pues no uso ninguno de esos, uso el phpDesigner que es lo mejor que he probado con diferencia... una pena que sea sólo para win.
En línea

Ghostunknow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #49 en: 24 Septiembre 2015, 07:54 am »

NetBeans, Eclipse o rara vez Freepad  ;D
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 153,701 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 82,398 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 8,032 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,265 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,430 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines