elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 55,984 veces)
normaaaaaaaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #30 en: 16 Marzo 2015, 19:10 pm »

Dev C++


En línea

tessto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #31 en: 7 Abril 2015, 11:25 am »

Sublime!!  ;-)


En línea

Estudiante habitual de cursos online
laramjo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #32 en: 18 Abril 2015, 22:52 pm »

Recientemente he descubierto Brackets Pero lamentablemente no funciona bien las Expresiones Regulares.  >:(
En línea

crockford

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #33 en: 20 Abril 2015, 16:39 pm »

Ultimamento uso atom.io, aunque hay veces que tengo que usar Visual Studio si o si
En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #34 en: 16 Mayo 2015, 00:39 am »

En el trabajo (Windows) uso Notepad++. En la casa (Mac) uso Sublime.  ;D
En línea

msmtotti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #35 en: 18 Mayo 2015, 21:38 pm »

1.- Sublime tex
2.- Atom
3.- Brackets
En línea

cali.in

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #36 en: 20 Mayo 2015, 08:40 am »

Notepad++ and sublime ;)

Best Regards



Califor
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #37 en: 20 Mayo 2015, 09:45 am »

Bluefish, Anjuta
En línea

Sr_Malweriks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #38 en: 20 Mayo 2015, 11:27 am »

Un folio y un lápiz.
En línea

"Mientras tu duermes, hay otra persona en otro lugar del planeta trabajando para ser mejor en lo que tu quieres llegar a ser"
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #39 en: 20 Mayo 2015, 14:19 pm »

Notepad++ desde siempre lo he usado, para mi al menos picar código me es mas divertido y sencillo que otros entornos  :D
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,668 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,870 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 7,961 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,208 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,323 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines