elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  por que pasa esto ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que pasa esto ?  (Leído 2,288 veces)
kuison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
por que pasa esto ?
« en: 5 Julio 2011, 21:24 pm »

Les comento yo capto señales Wifi desde mi placa wifi usb una encore la saco a la ventano o arriba del aire acondicionado con una antena casera  la señal que capto es buena rondea los -50dbm y -70dbm bueno tiene contraseña wep la cual me la paso mi amigo. Bueno la cuestion a todo esto es que hace unos dias que le doy conectar y me da disconect pero veo la señal muy bien aca de jo algunas Fotos.

















Lo mismo pasa con la notebook es un problema mio ? O paso algo con la conf del ruter del de mi amigo.


Desde ya Muchas Gracias


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: por que pasa esto ?
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 21:49 pm »


Anda a reclamarle a tu amigo y dile porque te da la contraseña wep y no te dice si tiene algún filtro de conexión el router(AP).  :xD...es un "mal" amigo. :¬¬




En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
kuison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: por que pasa esto ?
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 22:16 pm »

dices que tiene filtro ? pero tampoco puedo conectar con la notebook de mi hermana que nunca entro a esa red
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: por que pasa esto ?
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 22:49 pm »


Por lo mismo porque debe de tener algún filtro de algo(el mas común) ó la contraseña que te dio tu amigo no es la correcta :xD
Anda donde tu amigo el debe tener todos los datos y algo muy importante ...que te agregue en el router. :xD


En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
kuison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: por que pasa esto ?
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2011, 22:58 pm »

se fue de vacaciones se puede cambiar la mac de mi placa  para asi poder ingresar ?
la contraseña es la misma. recien mi  fije.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por que pasa esto con mi pc
Hardware
BrokerJoker 5 2,195 Último mensaje 21 Mayo 2012, 18:23 pm
por Aprendiz-Oscuro
[Problema] Por que me pasa esto?!
Hardware
TheJucas21 3 1,320 Último mensaje 14 Marzo 2014, 12:50 pm
por Aprendiz-Oscuro
Por que pasa esto?
Juegos y Consolas
andrecid 0 1,145 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 13:58 pm
por andrecid
[Python] Subir archivos a ftp.. ¿Por qué carajos pasa esto?
Scripting
GreenTick 2 1,921 Último mensaje 24 Agosto 2016, 03:01 am
por GreenTick
¿Por qué pasa esto? (Tirones)
Hardware
Panic0 5 1,242 Último mensaje 13 Julio 2021, 09:54 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines