elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!  (Leído 186,549 veces)
eltitoneo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« en: 29 Junio 2005, 12:38 »

 :oAcaban de sacar (no se si acaban, yo me acabo de enterar y como no he visto nada en el foro lo posteo pa que os entereis ;D) unos drivers en wildpackets para poner este chip, que en principio era de lo mas rancio para la auditoria inalambrica, en modo monitor en windows. Lo malo es que es solo en windows porque de momento no han salido para linux.

Este es el link del driver para el chip Broadcom:
http://www.wildpackets.com/support/hardware/brcm_driver

Yo tengo dos tarjetas una conceptronic con el chip ralink que funciona en linux en monitor y otra linksys con el chip Broadcom que, porfin, puedo poner en windows en monitor, vamos que una para cada sistema ;D

Lo he probado y funciona con el airdump correctamente, tenemos que decirle que es un chip 'a'=Atheros/Aironet yo he hecho mis pequeñas pruebas y funciona de maravilla, he descifrado una wep de la que yo sabia la clave capturando con la broadcom.

Parece ser que se esta abriendo el abanico poco a poco de compatibilidad con la auditoria inalambrica.

Pues eso, os lo cuento porque yo estoy mu contento de haberlo descubierto  :)

Un saludo


En línea

Nada sacia en esta vida hasta que encuentres un motivo por el que vivir.
Kozaki666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327



Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2005, 19:26 »

Al compañero danish le va a venir de perlas la info, que vió ayer el driver pero no se debió atrever a hacer la prueba.  ;D

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,70591.msg351587.html#msg351587


En línea

"Sólo se sabe realmente dónde está el límite cuando se traspasa."
eltitoneo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2005, 19:33 »

No si yo tambien lo vi, de echo iba a postear en ese post pero queria que lo viera todo el mundo como titulo ;).
Jeje, deeeeeew.
En línea

Nada sacia en esta vida hasta que encuentres un motivo por el que vivir.
Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2005, 19:09 »

Los drivers esta ahi desde el 13 de junio.
Esa es la fecha en la que puse la web e indicaba el driver de wildpacket aunque en la informacion de aircrac indicara que no se soportaban. De la misma forma con el airopeekdemo una vez instalado se instalen otros drivers, que no aparecen en otros sitios, tambien puestos en la web.
Lo bueno que tu has hecho y lo reconozco, es que lo has probado y esto es lo mejor, ya que de nada sirve que lo diga wildpacket, como es el ejemplo de los super g de atheros es decir las g520.
En línea


El_Buda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2005, 17:02 »

Yo tengo una tarjeta "BELKIN 54g model. F5D7010" con Chipset Bradcom y he intentado actualizar dicho chipset por el que indicais en http://www.wildpackets.com/support/hardware/brcm_driver
pero a la hora de hacer dicha actualización mediante Inicio-Ejecutar-compmgmt.msc-Administrador de dispositivos-Adaptadores de Red-Belkin Wirless 54Mbps Notebook Adapter-Clickeo botón derecho-Actualizar controlador-(Dentro del asistente)No por el momento-Instalar desde lista o ubicación específica-incluir ubicación-Examinar-(aquí busco la carpeta que he descargado del Link que comentais)brcmDvr340rc100a_@-Acepto-Siguiente. Y el asistente me dice que no ha encontrado otro software más apropiado para su hardware que el que ya esta instalado.
Despues ejecuto el airodump introduzco todos los datos que me pide, poniendo 'a' en el tipo de interface y me salta con el error: The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more information on how to install a compatible driver.
He intentado también instalar otros Chipset de Broadcom pero me sigue dando el mismo error. Incluso he probado con Railtek ya que muchas de las tarjetas Belkin funcionan con este Chipset pero no hay manera de hacerla funcionar.
Os agradeceria un poco de ayuda sobre este tema. Ya tengo leidos manuales, ayudas, he mirado links que por aqui se citan pero no consiguo información sobre este problema, bueno en realidad si que hay escrito sobre los Chipset, las tarjetas o demás, pero no hago más que probar cosas diferentes y ya me tiene deseperadito, ¡¡¡Ayuda, por favor!!!!
En línea

Buda declaró explícitamente que debíamos examinar e investigar siempre y no seguir ninguna creencia de forma ciega. Todas estas advertencias tienen el propósito de abrir y expandir nuestra experiencia para que no nos apegemos a ninguna doctrina particular sin una investigación profunda.
   —U Vimalaramsi
slotyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2005, 17:23 »

Hola
probado en una tarjeta BUFFALO PCI54 con chip Broadcom, y perfecto con airdump.

Saludos
En línea

Kozaki666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 327



Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2005, 18:41 »

...-Instalar desde lista o ubicación específica-incluir ubicación-Examinar-(aquí busco la carpeta que he descargado del Link que comentais)brcmDvr340rc100a_@-Acepto-Siguiente. Y el asistente me dice que no ha encontrado otro software más apropiado para su hardware que el que ya esta instalado.
...

Porque le has dejado elegir a win... ;D

¿No tienes una opción que venga a decir algo como: "No buscar. Seleccionaré el controlador que se va a instalar. Mediante esta opción podrá seleccionar de una lista el controlador del dispositivo. Windows no puede garantizar que elija sea el más apropiado para su hardware?

Que win está muy acostumbrado a decidir por nosotros qué es lo que nos conviene... ::) -qué jodío  8)-
En línea

"Sólo se sabe realmente dónde está el límite cuando se traspasa."
Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2005, 22:30 »

Estoy de acuerdo con Kozaki666.

Pero ademas es interesante y aconsejado desintalar los drivers que inicialmente tenias en tu windows.
Y ademas pincha la tarjeta en otra ranura.
Pero lo mas importante como dice Kozaki no dejes a windows que te busque el driver sino forzalo, !no buscar lo seleccionare" yo mismo" y "utilizar disco".
Mejor parte de cero para ver si lo coje, es decir desintala los drivers iniciales, apaga el pc, quita la tarjeta, arranca el pc, apaga el pc, coloca la tarjeta y fuerza el driver. Para asegurar que esta instalado observa en propiedades de hadware que la tarjeta posiblemente haya cambiado de nombre del habitual pero que este y que no tenga ninguna aspa roja ni ningun signo de admiracion amarillo. Despues ya puedes atacar con el aircrack.
En línea


danish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #8 en: 7 Julio 2005, 21:35 »

Hola chic@s!
Ya he probado a instalar estos drivers con la Belkin F5D7050 pero no me los coge.
He probado desinstalando todo y empezando de nuevo con los drivers de wildpackets, pero en el momento de darle a elegir estos, me dice que no encuentra ningun driver apropiado, ni seleccionando el bcmwl5.inf ni el bcmwl5a.inf.

Alguna solución que se os pueda ocurrir?

Muchas gracias y taluego
En línea

Hwagm
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!!
« Respuesta #9 en: 7 Julio 2005, 21:42 »

Esa tarjeta que mencionas es usb

Y es el modelo que pone aqui:

http://web.belkin.com/config/Search/SearchResults.asp?var=stemming&stemming=true&var2=num_rows&num_rows=10&var2=query.message&error_query=Go+back+and+enter+some+words+to+search+for.&RowsPerPage=10&RestartFlow=t&prod_attrib=5&catID=30&search=f5d7050

Si es asi me parece que el chipset es de ralink, es decir algunas no son de ralink y otras si, igual es tu caso.

Te sera util el siguiente enlace:

http://josemoya.blogspot.com/2005/06/usb-belkin-f5d7050-chipset-ralink-en.html
« Última modificación: 7 Julio 2005, 21:56 por Hwagm » En línea


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?
Programación General
ukol 2 1,297 Último mensaje 18 Enero 2011, 20:05
por ukol
monitor suena bajo con cables RCA
Multimedia
sekix 5 3,150 Último mensaje 9 Abril 2014, 20:05
por sekix
Con que tecla puedo poner el guión bajo en raspberry pi 3
GNU/Linux
anajoscop 3 3,527 Último mensaje 13 Mayo 2016, 15:15
por anajoscop
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines