elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?  (Leído 2,231 veces)
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?
« en: 18 Enero 2011, 18:34 pm »

Quiero simular que se escriben cosas y se clickean otras pero en background en una aplicación flash, probé enviando a la ventana de firefox(la más interior en la jerarquía) con SendMessage-WM_KEYDOWN, WM_CHAR, WM_KEYUP, también le envié primero SETFOCUS y MOUSEMOVE y CLICK(para seleccionar el campo de texto flash) sin resultado. Los mensajes que recibe de mi aplicación engaño son casi los mismos que cuando lo espío haciéndolo a mano.
¿Se puede hacer esto de alguna manera por ejemplo con Notepad? encontré uno en la web que lo hace pero haciéndola ventana activa, que es justo lo que no quiero.
Es para un bot para un juego.
Gracias


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2011, 19:35 pm »

Ukol lo quieres hacer en C++? Lo veo raro no?
Podrias usar mejor VB, para esas cosas va mejor, que yo sepa [ aunque no me guste el lenguaje ... ]
Y C++ no va con el Flash...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: ¿Hay modo de enviar keystrokes a una app flash bajo Windows?
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2011, 20:05 pm »

Ukol lo quieres hacer en C++? Lo veo raro no?
Podrias usar mejor VB, para esas cosas va mejor, que yo sepa [ aunque no me guste el lenguaje ... ]
Y C++ no va con el Flash...
En realidad lo hago en .NET, en Boo una especie de python... es rápido como python para hacer cualquier chapuza
Lo puse aqui porque la API de Windows se programa en C, y la doc es en C, en realidad es un asunto de API de Windows. No trato para nada con el flash, sólo con la API
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chisep Broadcom! Ya se puede poner en modo monitor bajo Windows!! « 1 2 ... 16 17 »
Wireless en Windows
eltitoneo 163 211,454 Último mensaje 19 Marzo 2012, 15:37 pm
por loneykgb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines