elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  WPSCrackGUI v1.2.4 -BETA- (10-02-2013)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 59 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WPSCrackGUI v1.2.4 -BETA- (10-02-2013)  (Leído 551,032 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #90 en: 26 Marzo 2012, 00:30 am »

por que muchos router al que atacamos están por defecto la clave que viene en el router me entiendes entonces se bloquea por que el diccionario que tiene aora y el de antes no esta preparado para dar este tipos de claves E6RJDODFP Y SI NO SON ASIN LA DAN pregunto o no tiene nada que ver la da asin como te digo. 

No entiendes nada, el diccionario es para el WPS, no es para la WPA, la WPA se la pedís al router una ves que tienes el PIN. No te da esas contraseñas porque las han cambiado los usuarios, te da la WPA/WPA2 actual del router.
En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.267



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #91 en: 26 Marzo 2012, 00:51 am »

si lo entiendo creo que no me entiendes tu y la WPA O WAP2 del router actual que tu dices muchas la claves los usuarios no la cambian la dejan tal y como esta te lo digo por que yo lo comprobado claro si el usuario cambia la clave que viene por defecto que no sea ni numero ni letras saca la clave y digo yo que sera por que el diccionario ese que tiene el programa vendra hay sera por eso o eso no tiene nada que ver la sacar por que tiene wps y da igual que tenga la clave por defecto o no que la saca
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #92 en: 26 Marzo 2012, 00:59 am »

que no sea ni numero ni letras saca la clave y digo yo que sera por que el diccionario ese que tiene el programa vendra hay sera por eso o eso no tiene nada que ver la sacar por que tiene wps y da igual que tenga la clave por defecto o no que la saca

Dios :xD, los diccionarios son para el WPS y punto. No se crackea WPA/WPA2, no se usan diccionarios para WPA/WPA2, no hay generadores ni nada. Si la clave es por defecto y no la han cambiado al router y tiene WPS Activado obtendrás a su tiempo la clave WPA/WPA2 actual. Si no obtendrás la clave cambiada por el usuario anteriormente aclarado. Si obtiene el PIN WPS y no hay clave WPA/WPA2 pueda que el PIN sea erróneo.
En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.267



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #93 en: 26 Marzo 2012, 01:19 am »

Vale Aora creo lo entendido mejor que este programa no utiliza ningún diccionario ni nada para desisfrar esas claves entonces ya pero como decia diccionario mejorado y diccionario generico pues pensaba que tenia un diccionario propio por eso ya me ha lo  ha dejado mas claro perdona que se un poco duro de cabeza.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #94 en: 26 Marzo 2012, 01:27 am »

pero como decia diccionario mejorado y diccionario generico pues pensaba que tenia un diccionario propio.

son diccionarios propios del WPSCrackGUI no son del Reaver-WPS, el Mejorado tiene los pines ya crackeados primero y el genérico tiene un diccionario normal. Ninguno tiene que ver con Reaver-WPS; cosa que esta aclarada en la información del programa.

Si tendría un diccionario para las WPA/WPA2 no pesaria unos 140kb sino unos 140GB.



ya es viejo, pero.. en teoria funciona para WifiSLAX 4:


MODULO: WPS CRACK-GUI 1.1.1 (WPSCrackGUI v1.1.1)
DESCRIPCION: INTERFAZ GRAFICA PARA REAVER Y WASH
COMPATIBILIDAD: SOLO WIFISLAX 4 (ESTE ES DIFERENTE DEL QUE HICE PARA WIFIWAY)
DEPENDENCIAS: REQUIERE GAMBAS2
DESCARGA: http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-0/wpscrackgui_1.1.1.xzm

Gracias USUARIONUEVO.
« Última modificación: 26 Marzo 2012, 01:48 am por P4nd3m0n1um » En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.1 (28-02-2012)
« Respuesta #95 en: 26 Marzo 2012, 02:15 am »

@omar-espanol: Bueno, primero si podrías decirme que S.O. y Kernel seria de lujo. El error es de Gtk, instalaste gambas? o el mismo deb te descargo las dependencias? te deberia haber instalado:

Código:
gambas2-gb-gtk-2.23 - Gambas2 graphical GTK+ toolkit component
gambas2-gb-gtk-ext-2.23 - Gambas2 graphical GTK+ toolkit extension component
gambas2-gb-gtk-svg-2.23 - Gambas2 graphical GTK+ toolkit svg component
gambas2-runtime-2.23 - Gambas2 runtime environment

según me acuerdo, si estas en Arch Linux, creo que tienes que instalarlo manualmente.

uso ubuntu (version 11.10) y el kernel es linux. Al respecto de gambas, instale el deb tal y como tu dijistes, como un deb cualquiera y para asegurarme de una correcta instalacion tambien instale gambas desde el centro de software de ubuntu. A ver si sabes a que se debe esto.
Gracias por todo y por su proyecto. Saludos.
« Última modificación: 26 Marzo 2012, 02:19 am por omar-espanol » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #96 en: 26 Marzo 2012, 02:34 am »

uso ubuntu (version 11.10) y el kernel es linux.

supongo que sera el kernel 3.0, entorno gráfico? kde, gnome3, mate, xface, unity?

posiblemente sea el entorno gráfico, yo lo probé tanto en Ubuntu 11.10 k3.0 32bits, WifiWay v3.4, AirUbuntu v4 y no he tenido problemas. es una HP pavilion y el Ubuntu es por x64? esta virtualizado?



Probado en AirUbuntu v5 CodeName Pegasus, funciona perfecto. Actualizando el v1.1.3 de AirUbuntu.



« Última modificación: 26 Marzo 2012, 06:15 am por P4nd3m0n1um » En línea

Rangers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #97 en: 27 Marzo 2012, 18:37 pm »

hola. en mi caso se bloquean bastante rapido, he probado bajo wifislax 4(porke en wifiway no me funicona el wpsGUI v1.1.5, seguro k hago algo mal) en 3 diferentes orange-xxxx wpa2, y todo igual  :-(  1 vez sake un 90% y me anime, pero luego nada... ¿si se blokea una vez es para siempre ?  
« Última modificación: 27 Marzo 2012, 18:44 pm por Rangers » En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.267



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #98 en: 27 Marzo 2012, 23:33 pm »

ranger eso es lo que me pasa a mi con las Orange-xxxx también hay algunas que me llegaron al 92% y se bloquea y ya no la saca tambien me pasa con las mismas orange-xxxx wpa2 ccmp psk que llega al 5 % y pasa lo mismo por mucho tiempo que lo deje se bloquea y ya no la saca mas te lo aseguro que yo lo he dejado hasta un día entero y nada lo único que puedes hacer es quitarlo y volver intentarlo otra vez a mi tan rápido no se me bloquea con el wpsgui en mi wifiway3.4 me va bastante rápido y tarda alguna veces en sacar el porcentaje de hackearla .Y otra cosa mas las Orange-xxxx con esta mac 00:19:70 se supone que ya estan crekeadas y probe con los dos pin que me daban en la base de datos y no saca la clave para nada. a ti te pasa lo mismo?
« Última modificación: 27 Marzo 2012, 23:35 pm por elsevi » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: WPSCrackGUI v1.1.5 (24-03-2012)
« Respuesta #99 en: 28 Marzo 2012, 03:13 am »



te puedo decir que pasa. lo raro que tienes varios bloqueados, los habías atacado? o ya estaban así. Lo raro que apenas atacaste se bloqueo o ya estaba, yo tengo un router que se bloquea tras 11 intentos y por 24 horas no se desbloquea. Es un crackeo que lleva tiempo y sus días...

Y otra cosa mas las Orange-xxxx con esta mac 00:19:70 se supone que ya estan crekeadas y probe con los dos pin que me daban en la base de datos y no saca la clave para nada. a ti te pasa lo mismo?

no no es la mac 00:19:15 la que uno sabe por defecto que es 12345670. También se encontró en un 00:19:70 pero recuerden esto, son pines mundiales (osea que son de todo el mundo), quizás de suerte es el mismo en china, pero en otro sitio capas es diferente.

en la imagen tienes la 5C:33:8E, según tengo entendido comienza con 1111XXXX.

veo q usaste WifiSLAX 4, podrías indicar que has utilizado para hacerlo funcionar, osea si usaste solo el modulo...
« Última modificación: 28 Marzo 2012, 03:18 am por P4nd3m0n1um » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 59 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines